石家庄的平均生活水平是高是低?石家庄的男人是诚实还是油滑?

石家庄的平均生活水平是高是低?石家庄的男人是诚实还是油滑?石家庄的女人是漂亮还是大方?

全部答案

  • 生活水平不怎么高  男人嘛鱼龙混杂  女人嘛比较传统

    z***

  • 石家庄的生活水平高的很高低的很低,贫富悬殊太大,人文方面,石家庄的本地人还是比较朴实。

    m***

  • 生活水平说高就高、说低就低,不管在哪里都有穷人,挣的钱自己觉得够花就是小康。
    治安相对来说不错了,起码只是偷,自己看严就行了。广州一般都是明抢,如果硬拉着不给,就该挨刀了。。。。
    我觉得石家庄挺好的,生在石家庄、长在石家庄、热爱石家庄!!!

    路***

  •      论省会城市来说,石市的生活水平不算高,有些东西很便宜.
        论人吗,那里都会有好的和坏的,美丑.干吗要这么评论呢。
    社会治安还可以吧,不过,有些地方实在不敢说。尤其是学校附近。
        我们大学生在街上经常被偷。
        公交车上也经常丢手机,没人管。

    1***

  • 石家庄哪里的人都有,鱼龙混杂很难说!不过好人特多!

    z***

  • 好比色彩怎么会是绝对的呢?非黑即白吗?你呀 傻大姐.

    心***

  • 论省会城市来说,石市的生活水平不算高.
    论人吗,那里都会有好的和坏的.

    雨***

  • 夸夸石家庄
    平均生活水平当然高了[看是住哪的了,干什么的了]
    男的当然诚实了[看是干什么职业的了]
    女的当然漂亮了[各个都像我,美女,你在路上转一圈,养眼很啊]

    1***