眼睛老花

眼睛老有幻觉

眼睛老花

怎样预防眼睛老花

好评回答
    眼睛老花是人生理现象的一种,是不可避免的。
    怎样推迟老花眼
    如何预防和推迟老花眼呢?以下介绍几种方式,不妨一试:
    1、揉鱼腰穴:闭目,用左右大拇指腹按左右眉中点,轻轻揉按。
    2、挤按睛明穴:用大拇指与食指挤按鼻根,先向下按,再向上挤。
    3、揉四白穴:先用食指与中指并拢,放在紧靠鼻翼两侧,大拇指支撑在下颊骨凹陷处,中指、无名指和小指屈起,由食指自面颊中央部(即眼眶下缘正中直下一横指处)揉按。
    4、闭目转眼:两眼微闭,眼珠向左右转7次。
    5、注视:两眼睁开,先注视左上方,再注视右下方,往返7次。
    若你发现已发生老花眼,除了坚持做眼保健操外,还需及时配戴合适的眼镜。

    崛***