我很爱她,不想离婚

我和他结婚以两年了,再着两年里我俩经常吵架,她脾气很犟,吵完架后六七天都完不了,不过我很爱她,就在过年后我俩吵了一次架,她自己跑出去打工半年不和我联系,半年后她以把我高上法庭,一是第一次开庭了,再厅上我说了写不好听的话,他很不高兴,我一次次的求她,不愿和我说话,不过我很爱她,请问一下怎样才能让她能够回心转意呢,

好评回答
    1、“怎样才能让她能够回心转意呢”:你不要再和她吵了呀!既然爱他、很爱她,就应该她高兴、她不高兴的话你就不应该说、更不应该在法庭上还说。你顺着她、让她对你满意、让她高兴,她就有可能回心转意了。
    2、既然你还爱她、还想和她过下去:就坚决不同意离婚。仅凭你们这些小事,第一次判离的可能性不大,她只能在判决不准离婚6个月后再次起诉,这样你就可以争取到9个多月的时间来挽回她的心。
    3、要让她回心转意,光是求她还不行,你必须改改自己的脾气,还要弄清她到底为什么非要离婚、到底对你哪里不满意,然后针对她的不满意来改正才行。
     我以为,男人不应该总为一些鸡毛蒜皮的事和女人吵,应该大度宽容、应该努力做好自己的工作,不要轻易求女人,即使真错了,可以认真地认错,但决不能总求人:用行动改正错误更好。

    天***

其他答案

  • 建议你抓紧时间去她家里(一定要带上有分量的礼物),向她的父母承认自己的错误,并争取到她父母的理解和支持,说明你有决心和她好好过日子,有能力照顾好他们的女儿,并诚恳的请求她的父母能为你从中调解,要相信,他们的态度使其决定性意见的。
    另外,你也可以当面向你的爱人道歉,首先要说自己的不足,承认自己不对的地方,并希望今后相互体谅,呵呵睦睦的过日子,会努力让他过好日子。表明你对他的牵挂和爱慕,告诉她他不在的这段时间是如何的惦念,说些体谅的话,她一个人在外肯定受了很多罪、受了很多气。
    那人很在乎男人的态度,这时候男人既不能便显得过于懦弱,也不能过于强硬,更不能再争论谁是谁非。懦弱会让女人瞧不起,强硬会让他不能接受,争论更是火上浇油。
    哥们把握好尺度很重要,要相信自己的能力和实力。

    1***

  • 勉强没有幸福,这么狠心的人半年没和你联系你还想要他,真是个好男人啊可惜了,遇到一个不负责任的女人,他真不适合你,分就分吧,不值得留恋

    1***

  • 他做事从来不考虑过你,就吵了一次架用的着半年不联系吗?也用的着告上法庭吗?有时候爱一个人不是这样爱法的。可能他真的不适合你,有一首歌是这样写的:爱她就放开她。

    爱***