能告诉我几个简单的比赛战术吗?

能告诉我几个简单的比赛战术吗?打整场用,我们要比赛了谢谢

好评回答
    挡拆!挡拆!挡拆!挡拆!挡拆!挡拆!挡拆!
    --阿根廷最喜欢用的,可谓屡试不爽,使之成为世界强队的法宝!
    还有斜切45度角“8”字型分球,寻找最佳投篮时机,是一般小个球员的打法!
    中锋的高位掩护也是欧洲球队常用的!
    如果后卫的三分球厉害,中锋狂抢篮板就够了!
    还有就是跳投和转身运球了!
    乔丹那样的后仰投篮不是一般人能做得到的!别做梦了吧!

    1***

其他答案

  • 1. 单挡掩护,最简单的。只要队友当木桩,帮你挡住防守人就行了。
    2. 突破分球,也很简单,突破后遇人便分到空位就行了。关键要突破。
    3. Inside-Out,利用内线吸引包夹,不断里外切换寻找防守薄弱。
    4. 反跑,最基本的个人战术,在对方紧盯时突然反向跑动摆脱对手。
    5. 交叉位,SF和SG左右大范围交叉换位,并在途中互为单挡,制造对方盯人混乱。
    战术其实都很简单(除了挡拆),关键是如何组合如何串联。

    鬼***

  • 你说啥比赛呢?