请问AMD和INTEL的CPU哪个的散热好啊?

我想问一下现在到底AMD和INTEL的CPU哪个散热性能比较好,我人在南方温度都比较高特别是在夏天,我该选择什么样子的CPU?我没空调的

好评回答
    CPU的散热和CPU本省是没有多大的关系的
    关键是看你选择的散热设备
    如果你是普通的电脑玩家 那么原厂的风扇就够用了 而且在CPU意外坏了的时候不会因为你换了风扇而不能保修 不过这种情况很少的
    如果你是喜欢玩游戏的朋友那么可以试着换一个好一点的风扇
    比较好的牌子有Thermaltake (TT) 九州风神 还有coolmaster
    如果你是超级DIYER的话 我就不说了 因为你要真是 那你肯定比我清楚
    压缩机啦......

    j***

其他答案

  • 散热的好坏要看你的风扇,不过在正常情况下,配置一个好点的风扇(5000rad/min)就足够了。散热方面AMD做的INTEL好,因为INTEL只注重了运算速度,忽视了热量的散发

    C***

  • 买个好风扇就解决了
    我用TT10A不错,纯铜的,静音
    平时温度控制到40度绝对没问题

    h***

  • 看你的风扇了

    老***

  • INTEL的散热好是出了名的。
    当然。AMD在改进技术之后。就是生产工艺达到0.18微米的水平之后。
    散热量也相对的减少很多。
    但是,由于AMD在超频方面有很大优势,所以发热量上当然要大很多。
    不过在正常情况下,配置一个好点的风扇(5000rad/min)就足够了。

    爱***

  • 是的,就散热方面AMD做的INTEL好,因为INTEL只注重了运算速度,忽视了热量的散发,不过现在他也开始注意到这点了

    1***

  • 散热的好坏要看你的风扇,和CPU没有直接关系,CPU只有本身产生热量的多少

    独***