cpu是AMD好还是INTEL的好

好评回答
    如果你对配置要求高的话
    可以使用intel
    如果只是一般操作的话amd也可以

    1***

其他答案

  • 最新的AMD CPU的发热问题已经解决,应该说目前的CPU水平,AMD的比INTEL稍好。

    中***

  • AMD玩游戏爽~~但是没有INTEL稳定~~~~~AMD价钱比INTEL便宜~~~~但是售后服务没INTEL好~~~~楼上说的INTEL降价AMD涨价~~暂时的确是这样~~~~但是赛扬D2.53比AMD2500+贵了一百多~~但是在两边都不超的情况下2500+有明显的优势~~~~~~不过AMD的东西热量过大~~~超频虽然爽但是安全系数没INTEL超频安全~~~~要是真要说谁好谁坏都太片面了~~~要看看自己的实际情况~~~要是主要想玩玩游戏~但是腰包又不是太鼓的话最好选择AMD 其中的2500+配上升技NF7的板子绝对爽~~~~要是主要是办公之类的~~腰包又比较鼓的~~追求稳定的话~~建议用INTEL P4 2.8E 配上原厂的主板相信会不错的~~~~~~~~~

    1***

  • 当然AMD,知道AMD的CPU型号怎么来的吗?
    比如2500+,它实际主频1.8G,但是与INTEL 2.5G性能不相上下
    所以是2500+
    看到没,人家AMD强吧
    INTEL就是牌子响,再没别的
    不过AMD别作服务器,发热量太大,除非有超强散热的方法

    1***

  • 其实两家差不多,支持AMD,主要是因为反英特的垄断而已,如果某天英特也象现在的AMD了,而AMD象现在的英特了,我就会支持英特的,呵呵。

    1***