请问AMD和INTEL的CPU有什么区别?

全部答案

  • 楼上所说的基本不差,就是“AMD真真正正地把INTEL击倒了”这句毛病大了!目前两家市场占有基本上是2:8,对于INTEL来说,AMD还是弱小的!主要体现在产能和最高端技术领域!目前,CPU最高端技术完全由INTEL领导!AMD只是在中低端CPU技术上有长足进步,但产能弱、技术封锁等原因,极大地阻碍了AMD的迅速澎涨!按目前情况,说“AMD真真正正地把INTEL击倒了”为时过早,相反,AMD被打回原形的可能却很大!

  • AMD的游戏处理能力很强,而INTEL就是多媒体方面占优势,以前AMD的CPU发热量很大,不过现在经过技术更新,发热问题有所改善,AMD64位CPU就是最好的见证。而INTEL以前的CPU跟AMD的发热量相比,低不少,因为此公司成立相对于AMD公司早,技术力量大。不过现在倒反过来了,发热量越来越大,特别是90纳米CPU的出炉,差不多30%的电能都转化成热量浪费掉了。以前INTEL的市场占有率跟AMD的相比,有20个百分点的优势,经过这几年的发展,AMD真真正正地把INTEL击倒了,全球最大PC生产商DELL,一直对INTEL  CPU情有独钟,追根问底都是以前它的CPU发热量低,效率高,曾扬言永远不会使用AMD的CPU,现在再来看看,DELL正在计划使用AMD的CPU了,这不能否认是AMD强大了。

    g***

  • AMD的游戏处理能力很优秀~INTEL就是大品牌了,大部分的电脑都用他的CPU,两家的技术实力应该是不相上下的~

    简***