爱上别人的老公快一年了,我也知道不能在继续了,可是就是放不了手,心里好痛苦,我该怎么办?

好评回答
    什么叫爱上?第三者?还是爱上人家被人拒绝?还是暗恋?
    以上三种情况的相同点:1 你是拎不清的人.2 你痛苦活该.
    你绝对属于不见棺材不落泪的那种.就算全世界都叫你表继续了,你也听不进的.你明知道这里的人都会建议你放弃,你还来这里问该怎么办?你不是想得到答案,你是想来这里发泄,想来这里倾诉你的秘密缓解你的压力.你还是死性不改.
    所以,要我说,悲观点,你没救了.应该怎么做你自己心里最清楚,而你会怎么做,也是你自己心里最清楚.
    乐观点,你还有救,而救你的那个人就是你自己,可惜此人我并不看好.

    大***

其他答案

  • 婚外情 受伤的永远是女人 努力分开一个月不接触 什么都好了

    x***

  • 昏,女人怎么都怎么难啊?哎!我自己都搞不清道不明,如果你有家庭的话就要替自己的孩子想想,如果没有的话,就只做知己啊!能怎么样呢?

    q***

  • 老公别人的香,儿子自己的好

    1***

  • 什么怎么办,是你一厢情愿,还是两情相悦
    你爱他,那你爱你现在的老公吗?你能分清是真的爱上了吗?有时是女人的错觉。
    如果是一厢情愿,那你是自作多情了,如果是两情相悦,那你想过他的家人了没,不说你这关如果过。
    多想想,仔细想想,你是真爱上他了吗?
    我看你不是爱上他,只是把他当作了某人吧!

    傻***