爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
孩子不长个怎么办

为什么我还老是那么天真大意?

都做妈妈了,为什么我还老是那么天真大意,那么容易被别人骗。我怎么还不长个心眼。我这样怎么保护自己的孩子。
空*** | 2015-12-05 10:50:36

全部答案(共15个回答)

• 亲遇到骗子了?今天我老公告诉我很多抢孩子的 我们以后出门要多注意呢 尽量让老公跟着
    杨*** | 2015-12-05 11:20:35 300 196 评论
    0/300
    追问: 刚刚去超市给儿子买尿片,还买点零食,走到门口时被告知可以凭小票抽奖,然后就抽了,还中了二等奖。奖项那里是这样写着:中了一百元现金劵,凭劵买珠宝可以优惠一百还送价值一千元的千足金笑面佛一个。一开始我原想.....
  • 亲是遇到什么骗子了。
    喜*** | 2015-12-05 11:15:49 300 196 评论
    0/300
    追问: 刚刚去超市给儿子买尿片,还买点零食,走到门口时被告知可以凭小票抽奖,然后就抽了,还中了二等奖。奖项那里是这样写着:中了一百元现金劵,凭劵买珠宝可以优惠一百还送价值一千元的千足金笑面佛一个。一开始我原想.....
  • 遇到了什么事呀?被别人骗什么了?现在做什么都要注意,骗子太多了。
    I*** | 2015-12-05 11:13:36 300 196 评论
    0/300
  • 哈哈,人不是那么容易变得,至少有先天的成分在,以后多多注意下就好。
    毛*** | 2015-12-05 11:12:03 301 196 评论
    0/300
  • 慢慢适应吧,这个社会骗子技术太高明,咱们要与他们斗智斗勇啊
    f*** | 2015-12-05 11:11:52 300 196 评论
    0/300
  • 你好,我也是呢,可能是家庭生活条件好点,没受苦的原因吧。以后自己过日子了,要长记性了啊。要给宝宝起个好榜样的啊。一起努力吧。
    l*** | 2015-12-05 11:10:36 315 193 评论
    0/300
  • 上当很容易,不上当太难!多分析,多总结,同样的情况不要再犯,慢慢就好了
    怀*** | 2015-12-05 11:07:17 300 196 评论
    0/300
  • 吃一堑长一智吧,吸取教训就好了。
    G*** | 2015-12-05 11:05:36 300 196 评论
    0/300
  • 给人家骗什么了骗过一次眼睛就雪亮了 这有什么啊如果是知道骗了就去告他好了心宽一点就算了
    杨*** | 2015-12-05 11:03:04 300 196 评论
    0/300
  • 不要想太多,船到桥头自然直,毕竟自己还没有经历那么多事情,人总得有个经验。
    z*** | 2015-12-05 11:00:58 300 196 评论
    0/300
  • 我们这的商场出口也有这样的,拿着购物小票让抽奖,其实是没有空奖的,他们是变相的卖他们的东西,但是就是不知道他们产品的质量和真假,建议别轻信这些,天下没有白吃的午餐,不会掉馅饼,吃了这次亏,下次不要对任何类似的东西感兴趣就不会被忽悠了
    一*** | 2015-12-05 10:59:40 315 193 评论
    0/300
  • 被人骗啦?有好多妈妈都是这样的啊,本身自己还是个孩子呢,然后自己又有孩子了,不过带孩子带的多了,也就会慢慢长大的,慢慢就会有经验的,谁都是这样过来的,不过在出门的时候一定要看好孩子哦,不要让孩子离开自己的视线,最好不要和陌生人搭讪……
    危*** | 2015-12-05 10:57:11 315 193 评论
    0/300
  • 是不是有人跟你耍心眼欺骗了你呢?现在这个社会很复杂,坏人很多,所有心思单纯的人就容易被骗,但是善良干净的心比什么都重要,就算有时候受了欺骗但是不要因为别人的欺骗就改变自己的善良本质,这个对孩子才是好的言传身教。
    朱*** | 2015-12-05 10:54:13 315 193 评论
    0/300
  • 人在这个世上肯定都有被骗的时候,只要行得正坐得端就不要太自责了,况且你还有个正规的柜台,不一定是被骗呢。
    握*** | 2015-12-05 10:52:01 315 193 评论
    0/300
  • 这只能证明你是善良的妈妈,是别人太坏啦,你不要怪自己啦,你这种善良是用什么都买不到的呢,好好珍惜呀
    即*** | 2015-12-05 10:52:00 315 193 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):