求体力狂暴战士的加点顺序

好评回答
    先加 体和 力   狂暴100最后出  力量出到 110到115 就可以了,12破晓 需要144的力量 弄套好点的首饰 火套爪子就有32点 按12破晓加力量  建议穿远古 战魂12或者血色10 需要力量最高的要150多而且防御还不怎么样  远古防高 要求低  建议远古  基本就这样了

    梦***

其他答案

  • 先加体力呀,然后出狂暴,没防怎么去挂机练级呀,

    波***

  • 如果你是挂机的话那就先+体和力吧...这样防高了才好挂机...
    如果你想80级就有100狂暴建义先纯TL到60级然后加狂暴一直加到80级.
    如果你想80级后才开始加狂暴你就被他们骗了...你挂一年后就有100级了....那时你才有100狂暴...90多级的时候想去PK PK玩怎么打?

    w***

  • 想穿装备就只先加TL,然后在加狂暴。只为穿装备这样连级很累,

    j***

  • 现在的练法:1.纯体力 到可以拿破晓+12后(当然要算上首饰的点),再加狂暴!这样练法可以较早拿武器穿装备 但过程很枯燥!
    2.先全加体力到45左右 可以用雪套了 收点高防低要求的血色远古装备穿, 武器先可以用合金、贵族之类的过度下,然后开始加狂暴到100,四个击倒的技能能加多少加多少 被动除刀外全满 姿态只加击破 到100后再加体力,不过这样练法到90才能拿胜利+12 但是有技能过程有意思点,PK的话也比较好!

    l***

  • 狂暴出100点,这是大众练法。
    技能:激励2,冲锋10,狂暴状态和狂野之力能加多少就加多少,升龙击4,横扫千军7,十字斩1。那倒四控制技能肯定要学,毕竟这可是狂暴的看家本领。其他的技能就不要加了,浪费点。
    被动技能-危机防御,回血,强化防御,巨斧掌握全加,巨斧击破加满,有多少就加多少。别的不加。
    至于拿武器的话,你根据TL武器的要求加点。
    至于穿装备的话,穿幸运吧。现在是幸运装的时代,没有点数要求,只有级别要求了。

    野***

  •   先按装备需求加TL  建议战魂12或者血色10(也可以选择远古毁灭,点就按照破晓12的需求加)
    被动除刀全满 姿势 巨斧击破       后期学技能 100狂暴

    沉***