60级体力100狂暴如何加点?

什么是狂暴症

60级体力100狂暴如何加点?

60级体力100狂暴 加点顺序如何80以上高手来答 (我想练个体力狂暴 但不知道加点的顺序 是先点100狂暴 还是先点体力 再点狂暴 还是体力和狂暴一起加 懂的说下 啊 谢谢了

好评回答
      看你自己了
    你要是有钱呢(几百万就可以) 你就可以裸练到100点狂暴之后在装备
    因为前期 防御少 血少  没有任何优势 所以基本都是先装备在出技能
    如果你钱不是很多 你靠打怪得到的钱绝对不够你裸练时买药水的
    我3个号都是裸练的  都用400或者600的药水顶 200的基本没用过 即使这样还是很痛苦
    一般看 先装备最好   穿2J白装备 在满100点狂暴 你已经37级了   也有行会或者是 比较稳定的组 这个时候是升级最容易的时候(至少感觉上是)
    加点顺序`````先加狂暴技能最后加被动 在最后加姿态
    首先 狂暴: 冲锋1级 其他的升龙 横扫 狂野之力 都满 (不分先后顺序)
    因为技能点不够用 建议第2加 被动 先满2个防御和掌握
    在之后点富裕的时候加激励(5级) 配合被动的SP伤害 (这2个技能应该同时加)  基本就是这样吧
    在以后点绝对有富裕的时候  满冲锋 满回旋 满SP伤害 满击破(姿态) 满狂暴状态 (不分先后顺序)。

    梦***

其他答案

  • 如果有勇士的话,就先穿到4阶鬼泣装备再出技能吧
    如果是自己手动,先穿上2阶烈火装备再出技能

    a***

  • 先看着商店的装备加属性点 就是体力跟力量
    然后能穿上一定的装备有防御的情况下才考虑加狂暴点
    前期暂时不考虑PK都在冲级 所以狂暴点 可以慢点加 在你觉得你的防御在那个阶段可以混了  HOHO  就可以加了

    蓝***