怎么砍价???

我总是被人说是大头 买东西都不太会讲价的 哪位高手指点一下 谢谢

高分送上 希望能给我点真传 谢谢

最好能说下沈阳的情况 谢谢

好评回答
      你好!
    看东西和周围环境还价。一般的商品市场最好还价了,都是砍一半带拐弯。我觉得这情况地区性差异不大,哪个地方都可以还价。
    比如100的,30左右就可以拿了。你可以试一下先,试完以后不说话,等老板问你。这时间你可以用来考虑什么价位比较合适。
      他问你你再说,还可以,我觉得不错。千万别说很糟糕或者非常好。用淡一些的语气说。然后你问老板,看最低价。他说一个,你说贵了吧…然后你说,不然这个价怎么样(比如30)? 当然不是每个老板都愿意傻成这样,肯定会跟你说“你也不看看我们什么货…”或者“哎呀小伙子(小姑娘)啊,你可真会还价啊,像你这么还我们都亏死啦”之类的。
       你可以假装体恤老板,说其实我也知道你们这是好货,就是因为不错才诚心买的,当然我们条件有限,出来一趟想留点钱吃饭(什么接口都行),或者说自己是学生,没钱,然后装可怜。然后可以找一些机会问别的,比如,你们这边什么时候下班啊?有别人试衣服的时候你可以说他(她)试的很好看,等等,转移一下话题,多说几句,再以商量的口吻和商家研究这个价格。
      还价要磨。当然如果时间不多或者不是非常值得买就别浪费时间了。走人,他觉得能卖会喊你的。 如果遇到凶一点的,你也别一定上去吵架,你可以说,老板,难道你真的是这个进价吗?不要那么激动啊,我知道你不会亏本卖的。不过你真的不卖啊?那我就准备再去看看了。
       走人,回头喊你,就买。不回头,你心里有数了。 呵呵,我买东西反正总是和店家搭讪,所以买的也都不算贵。多试试就好啦。 祝愿你购物愉快也顺利啦!^_^。

    我***

其他答案

  •  简单  你看你要买的东西的成本价大概多少 你就还他多少    我用这招  一直很有用。。。随机应变

    猫***

  • 简而言之,比如他出价100,你就还价30,他如果不翻脸说明40左右有希望。他若很不高兴,你请他再出价,然后你酌情加价。若他不肯出价,而你真的想买,就出价50问他怎么样,再见机行事。这一招包你行。

    没***

  • 先跟他耗 让他详细介绍物品 态度好一点 让他觉得这笔生意肯定能拿下
    再突然压价 如果商家诉苦就继续跟他耗 直到他受不了了就可能接受你的出价

    1***

  • 分东西哪,有些东西没利润讲不了价呀。 不过服装鞋帽这些是很虚的价格,你看中的衣服先跟老板要底价,你就不断说高了吧,等到老板都不耐烦说了,你才说个价,他愿意就卖你啦,不愿意你先走试试看,要是他不留你说明价确实低了,逛会儿回去再说加点儿卖你好了。~~

    a***

  • 还一个让你觉得脸红的价,他如果不卖,说明这个价低了.你再换一家店,再往上加一点价钱,看他卖不卖.如果还不卖,说明这个价买不到这个货.你再换一家,就这么试.试到有人肯卖给你了,说明这个价是合理的了.

    伏***

  • 找几个人,每天去那里故意把价格往下砍,再过几天你再出稍高的价,哈哈

    欧***

  •       偶是男人不怎么会砍价。可以给你讲个真实发生的小故事,你可以分析参考一下。   还在某省会学校上大学时。某日和两三好友去街上溜达。一好友看见一新款太阳镜(摊位不是店面),问商家多少钱。商家随即答到:“今年新款,因店面已拆迁。原价160现价75元”。朋友回价:“5元卖不卖”?偶一听都脸上发红,心中一惊。 商家大怒说道:“不卖,走开。没见过你这么买东西的”。好友笑着对偶们说:“走,不卖算了”。偶长舒一口气。他砍价,偶心里都难堪。偶们刚走出二十多米,忽闻身后商家大叫:“朋友。来来来,跳楼价给你拿一个”。 偶晕!!!!

    1***

  •   没去过。不了解行情`
    我们这里有些喊价100多`但最后卖出来可能才40左右。
    他给的价一般你还他一半吧。
    多去了解下行情,比如有些店店他会贴个不讲价,那些就差不多等于行情了,还可以去淘宝看看小件衣服的话市场上可能就比那贵10-20左右。
       他让你试你就试,试完问他时再加句你直接说卖价,表说那么多咯。让他觉得你很有经验。他说的价你别管,凭你了解的行情和自己心目中这个值多少给他还价。说的时候还是要说低点,他不卖你就说那我再加一点(也就是你觉得值的那个价),还不卖你就转身走,一般这种情况他都会说最低价让你回去,你就听着吧,继续走。
      。如果他说那我卖,你就可以回去买啦~如果没叫你回去你也知道这个东东的最低价咯,逛一圈看看别家,直接用那个价就可以买咯,别家没有的话就回去那家买咯~他会卖的。 没买到也别遗憾哈``你会碰见更好的``时代更新快嘛。 以上是我的经验,叽里呱啦说那么多也不知道你看得懂不。
      55555。

    1***