在沈阳五爱街买衣服怎样讲价

全部答案

  •   劝你,你要不是批发的话,买衣服最好不要去五爱。第一,买一件也不比外面的便宜到哪去。第二,你要是像一楼的说的拿大袋子冒充上货的那得在那家买多少件啊。早上那帮老板贼牛B,你买一件两件都不爱搭理你。第三,就是你在那买的衣服都不让你试,尤其是现在都是贴身的衣服,就更不让你试了。
      你说买衣服哪有不让试的。有的是让你试穿,但是必须得先把钱交了。第四就是如果你买的东西回到家不合适,他们是坚决不给你退的,有的换都费劲。到那个时候只有找工商局来帮你。二楼的小衫一般都不讲价。三楼能有点好东西多少能讲下来点,但我觉得像二楼说的要侃一多半有点费劲,你可以试试侃一半。

      四楼的东西都说是精品,有的东西确实好,但价钱有的比太原街还要贵。我去年夏天的时候买了套套装,一条七分裤,一个马甲在外面我花了550,我去四楼看见了,单买一条裤子打完折就400多。在唠叨一句,去三楼四楼买东西别让她们骗了,因为有的货都是她们在二楼花很便宜的价格上的货,到了4楼再翻N多倍卖出去。

    全***