怎么才能把手上的毛去掉

教授你好,我还只是个16岁的男孩,已经长了还多且要深的体毛.手上脚上都是毛.我该怎么办啊 ,我还只是个学生啊.天天都有想死掉的冲动

好评回答
        中国新闻网7月23日报道河源3岁“毛孩”赵文才不能如愿地很快脱去身上的厚厚长毛。笔者从鹏程医院了解到,由于3岁还在生长发育阶段,“毛孩”将在深圳接受长期的心理矫正,等到16岁之后,才可以进行脱毛以及面部整形。“毛人”家族救助工程专家组组长田亚华表示,脱心里的“毛”比脱他们身体的毛更困难,同时他透露,在为“毛孩”找幼儿园过程中碰了壁。
      2个礼拜前,河源市和平县的3岁小童赵文才和爷爷、爸爸、姑姑为了摆脱笼罩在他们身上长毛的困扰,来到深圳鹏程医院治疗,这个家庭4代人中有9人全身长满浓密的黑毛。   昨日,该医院公布,该家族4位患者被诊断为常染色体显性遗传病,属单基因遗传病,是一种极其罕见的先天性疾病,据外媒报道,从中世纪以来全球仅有50个有关这种病例的记载,目前全世界只能找到19名还健在的先天性全身多毛患者(不包括河源“毛孩”家族)。
      双胞胎中出现一个“毛孩”属世界首例,文才的双胞胎弟弟没有出现长毛的异常情况。责编:孙洁 根据上面CCTV的报道,你也要先脱掉心理上的毛,有条件的时候再到有脱毛技术的医院进行身体脱毛。 祝你学习、生活愉快。

    w***

其他答案

  • 找个正规的美容院看看。

  • 16岁了,长体毛这属正常现象,你是个男孩又不是女孩不用怕,这是男子汉的特征,应以此为荣.
    现今社会那些无体毛的男性还羡慕你呢,好好成长将来可一展雄风!

    1***

  • 可以有火烧了毛,哈哈

    枫***