我总是觉得有点郁闷,可明明身边有一大群朋友~

我在班级里学习挺好的,平时待人也好(不是我自恋...- -|| 汗~)
可以说再班级里友圈还是很大的,可是说我有那么多朋友,可以说除了一个,各个都是损友!!说真的,他们开玩笑耶太过分了,我这个个性,又是班委,这种话总不能直说。。而且说了说不定又被笑(o(╥﹏╥)o 呜呜~ )
比如说吧,

说我落伍——我们班有一个追星的圈子,这几天又以追superjunior为时尚,可是我偏偏又不喜欢他们(fans们8要扔我啊~ToT),我有我自己的偶像,然后他们就会往死里嘲笑我,说虾米落伍啦~(好想揍他们~5555)

说我幼稚——不知道是不是我真的幼稚。。。我很喜欢hellokitty品牌的东西,可是那些人喜欢非主流的~我不是不喜欢非主流(这是真的~~),可是用了会觉得傻。。。然后(因为偶家里很多装饰都系hellokitty滴~)比如笔袋啊,有的人发现我换了个新笔袋,是大耳狗的,就指给别人看,说我是kitty猫。。这还算了,还说我mama是melody...(晕死~)

说我呆——比如我换了个新发型(我喜欢比较可爱型的东东嘛~),其中一个同学就说我傻里傻气,还狂笑,告诉别人偶像“村姑”(狂汗~~- -),还把我头发弄乱…5555(我好可怜)可是又不能回嘴,只能把气憋在心里,然后到这边狂飙~。。。

背叛我——我原有一个很好的朋友,我们老一起学习,可是日子久了,我才发现我根本不了解他,其实她好像是根本看好了偶滴成绩~!!跟那些嘲笑我的人一伙的~
然而,睡了一觉又醒来,。,。早上还气势汹汹的说好要顶他们的话,然而看见了他们却又什么都不想说(啊啊,,我完了啦),说他们是我的朋友,确实她们总是和我一起玩,但她们的笑声在我心中简直是奸笑~~

不知道我是不是有点抑郁,有点变态。。。
因为我知道,如果真的是男的,男的是很大度的,他们8会互相嘲笑,8会开那样过分的玩笑,我不知道是不是班里的人嫉妒我(我是说真的。。不是自恋··)所以才会那样贬低我,我真的很想知道!!
有时我甚至还会有点想得不开。。比如我会想“反正到头来偶们都是死翘翘··被嘲笑了,死了也不会有什么顾虑了。。。”我觉得我有点自闭了,是么?

对于这种情况怎么办?各位哥哥姐姐提点意见把。。
还有,面对这种同学,我又该怎么办?(以一个班委的角度,还有我是不会当中生气的那种)

好评回答
      可是日子久了,我才发现我根本不了解他,其实她好像是根本看好了偶滴成绩~!!这表现了你不信任朋友阿,你不用总是说你不是自恋狂,如果你一再解释自己,会让人以为你是一个十足的自恋狂。要团结他们,必须相信她们,如果你连相信这一点都不会,你就更不用谈要他们相信你了,说你幼稚总比说你成熟的好吧。
      说你呆,是因为他们以一种新的趣味性的眼光看你,你总不会喜欢他们不在乎你的改变吧:说你落伍,你可以说我的全部精力都放在学习上,不知道也不出奇,然后笑笑的问问他们的偶像是谁,他们肯定会跟你说他们为何喜欢偶像,如果你和他们的看法不一,那也正常,偶像也只不过是人啊,我们为何不能将自己当偶像。
      早上还气势汹汹的说好要顶他们的话,然而看见了他们却又什么都不想说(啊啊,,我完了啦),说他们是我的朋友,确实她们总是和我一起玩,但她们的笑声在我心中简直是奸笑~~ ,总之你要相信你的朋友是真心的想与你为友的,早上说过的话看到他们就什么都不想说,说明你是很宽容的,那天下大事都可化解。

    寂***

其他答案