大家给我点建议

最近有点郁闷我有两个贼号 , 一个是60精灵贼 是我在TBC前练的后来被盗了就AFK没玩了,最近我回来再玩,我朋友送了我个35级人类盗贼号现在已经52级了   前些日子 我朋友在给9C发传真的找他的号时候我托他帮我找回了以前的贼号    可我现在不知道该玩那个号好 我现在没多少时间可以上,只有晚上可以4个小时左右 以后可能会主玩战场和JJC  大家给我个建议我该玩那个好种族天赋那个在ZC和JJC用处多点

全部答案

  • 人类 我是BL的DZ在同等级的情况下 人类开感知很远就看见我了。我是69ZC的 现在+出欺诈 带+1潜行技能的鞋子(主宰什么的) 披风F潜行。。稍微好点 不过那中带工程眼睛的LM还是很看见我

    j***

  • 人类好,有侦测潜行

    清***