老是粗心怎么办呢?

事后我自己就知道出错了,很后悔。

好评回答
       粗心并不是件好事,不要等同于不拘小节,或自认为生活的洒脱,他们不是一回事。
       粗心使你本来能做好的事最后却失败了,考试考不好,工作也会频繁出错,老板怎么会重用你给你升职加薪呢?时刻要提醒自己要仔细,不能出错,一开始可能会很难受,
          一定要记住:凡事成了习惯就容易做了。

    深***

其他答案

  • 我和你一样很粗心,而且我还很丢三落四的,我也很烦恼,因为,事后一直会怪自己.奇怪的是,永远搞不清口袋的钱出多少,进多少.读书时,每次负责收什么费用,我都要倒贴.明明收到时候是正确的,但交上去又不对.我庆幸现在我不搞会计工作,否则不知道要闯什么祸?
    可是,遇到我老公后我没有了这个烦恼,因为他告诉我,人生不要太苛求自己,有时候粗心是一种福气!太要求自己的人,会觉得很累!
    我现在一样粗心,一样丢三落四,但我不去计较一些我的这些过失,随便了.只要我不闯什么大祸!
    知道还珠格格的小燕子吗?她也很粗心啊,可是她过得多开心呀!所以,希望你也快乐,不要背太大的包袱.

    c***

  • 既然知道自己的问题出在哪,就好解决了。