请问我想自已在电脑里装程序,需要买那些软件

以前买电脑都是商场里把里面的程序全都配置好的,现在我想自已学装,请问需要具备些什么?

好评回答
      首先,当然是一台电脑(主机、显示器、键盘、鼠标,可能的话还有手写板,这些你可以自己看)这是硬件。另外再去电脑城买一张操作系统光盘,随你XP还是Vista还是Linux或者其它。宽带上网(最好不要是宽带猫,就是有一个类似调制解调器的东西)。
      软件么,最重要的是杀毒软件,诺顿也好,卡巴也好,江民也好,瑞星也好,还有各自的防火墙,压缩工具:Winrar、Winzip,输入法:五笔、紫光、搜狗、微软……,浏览器:InternetExplorer(6-8),Netscape Browser(强烈推荐)、Firefox,下载工具:迅雷、超级旋风、网际快车……,聊天工具:MSN、QQ,媒体工具:暴风影音、酷狗、豪杰超级解罢,刻录工具:NERO,编程工具:VB、VC、C、C++、C++Builder、DELPHI、JAVA……,系统优化:(谨慎用,搞不好会系统崩溃)优化大师、超级兔子、全能优化王,你可以到新浪下载站看一看里面的装机软件: 。

    s***

其他答案

  • 你想装什么软件呀??/如:你要装一个游戏软件(先到电脑城买个想要装的软件回来,把它放进光驱中电脑会自动弹出一个提示你安装了!你只可按下一步就可以了!!安装完成后电脑会提示你已装好了!!丰衣足食就多多动手!别怕电脑会坏!

    J***

  • 首先是一台可以上网的电脑.
    当然电脑内要有操作系统,IE浏览器.能够连接网络.
    然后打开IE浏览器.输入地址: 然后回车.然后在出现的搜索拦中输入汉字(就是你想要装的软件名称).然后回车.然后你就可以得到想要的软件了.从网上载下来以后.双击运行就可以装入你的电脑中.

    1***