逗死我啦!牛人啊!

不知谁在5173上发的以下信息:

    商品描述:94马上95级道士号,带80+12刀力6敏6全套蓝装+3到+6的,护盾项链+5,面具+6,力2敏2戒指+6,全套星舰造型
套,有飞船,造型刀,剑都有,徐子陵造型衣,狂涛造型衣,赛车造型衣,帽,喜轿,摩托车等,还有记不清了。+10宠物3只,特灵
3只2阶3阶4阶的,宠物凤凰,鬼雾,猴子全+10,学了些魔心和佛心,还有一些秘籍,各种丹药,24个黄金,反正号上东西都在,喜欢的朋友拿去玩吧。我玩这号花了3万多了,值不值自己一看就知道了。

    这个号带装备卖1200元,实在是服了,玩这号花3万多,真是牛人一个啊!!!!!!

好评回答
    自己玩的号有可能花那些钱,如果不知道在5173买装备 浏览商店买东西,所有的造型都是自己开 装备又自己砸.又不会加 花上这些是很正常的.我从没接触过网络游戏 玩这游戏花了远超过他,现在把东西合起来,也就卖上两千算多了.什么也没留下,网吧消费一天50是很正常的,值得说的是.他花了这么多钱 还没有了解这个游戏...这就有些说不过去了...

    黄***

其他答案

  • 加起来能值400多左右吧。刀最多200元。其它东西值200多吧。

    嫉***

  • 早半年前比你这号好多了也才800 那时候还是道门第一的

    少***

  • 我号121,魔,衣服120+12,刀120+13,其它发光,蓝戒指,3个 ,练的比较辛苦,小号N多,70多个吧 !!!!玩1年 多了,没花过1个子,就是游戏活动得的东西和人换东西!!现在又该和人换个挂用了,哈哈,100的+12刀,估计够换2个年挂了.

    过***

  • 我要是他  我就留著自己玩  哪怕今後每月只上1次  只因?橥度氲牟?H?H是3W?? 而是感情

    夜***

  • 怎么说也是个才

    1***

  • 哪区的高手啊?我怎么没看见?

    y***

  • 辛辛苦苦练的号最后卖了就不值钱了

    1***

  • +3的装备用黄金休??!厉害!1顶了! 哈哈!我昨天砸装备花了400多万! 砸碎了好多蓝装! 唉! 全当积累经验了! 又砸装备的高手能说下窍门吗????

    奋***

  • 呵呵,有可能的,在网吧玩即使是会员那一天消费20RMB以上是很正常的,而且对方的装备如果是自己点的呢?我哥点过一把加10的60剑用了5万多商城点。还有就是刚来的时候不会玩,加3的装备用黄金修,这种情况我们区的也有。再有,一直用免死而又用不好挂,我哥那号反正是20级开始用的免死,所以,那人花3万很正常的
    顺便加个广告:侠义谷收个110-120的用刀的号(可用上120的刀就可以),或者吃了10个染色快到120级的用剑的号,有无装备均可,黑人的就免了,我开夫妻技能用。另外130加10剑换140加10剑(可加卷),收一个属性加9以上精神石头,有需要交易的在这里写信给我,别回复,我不回来看。

    1***

  • 也是有可能啊~比如在网吧什么的地方,我就是这样,每次去玩的花钱没有买烟饮料什么的多,反正去一次基本1~2个基因就费掉了~但是一个字:爽!
    现在花了也近万L ,级别不行,就是98不到99,但是三修满了,能吃的全多80,潜行,天魔,生生,龟息啊什么的,不想吃个一半,不好看,装备一般,就是3战里没人能秒了现在,
    不过身上还有些虚宝,不到200元,装备加一起也就几百元近千的样子吧~

    1***

  • 怎么不可能花3W多呢,100W也可能啊,人家就不能傻到买3W的祝福狂点一件蓝装啊?真是的!人家就是傻,你有脾气吗?

    1***

  • 这种号120还值吧?当小号打书都不行了,起码要125左右才打到现在要的书了

    r***