砸装备的高手来

问下砸装备有什么窍门没有或是规律或是几率能提高点的杂的我都快哭了 最好一次3冲四爆了 省下不是2就是3就爆

好评回答
    我的经验就是……开小号砸。
    例:把要打孔的(或是强化)的东东,给小号,第一只小号砸成功了,就转手给另一只小号砸,如果失败了,就可以连续砸2~3次。多建几个小号~又可以当仓库,又可以砸东东~就是……别忘了帐号密码一类的东东噢……
    我的斧子5孔,耗掉了大概10个左右的祝福…… = =b 运气不好,因为中间被连爆了两三次……555
    个人经验,仅供参考。
    ===============================================
    啊哈哈~~~不好意思呀各位~我打错了~~~哈哈~~ XD
    是5洞9强。。。。晕了。。。。
    9强花了大概15个左右的锤子,5洞花了10来个左右的锤子~都祝福的~
    OTZ。。。老眼晕花。。。。

    因***