高手们给建议一下用什么宠好

本人是一个新手,操作都还没熟悉,呵呵!练的小SS,请教一下高手们都带什么宠好,加什么,怎么弄到。SS穿什么装备好,忘详细点 呵呵  分多多哦@_@

好评回答
    水浒里的宠物有性质区别,比如进化 合成等
    新手村外头的小野猪就是个不错的选择。目前小野猪可以进化两次
    20级1次50级1次
    宠物每次进化资质都有很大的飞跃~
    当然,要运气好点哦!!
    进化后随机赋予技能。。
    看你运气啦……
    哈哈
    SS穿还是穿加心加体的装备好点
    然后。。20以前没有家,东西可以考虑放在当铺
    就等于卖进去的,但是还可以买回来,这个别人是买不走的
    20以后买个家园~再放置一个柜子,那就是你的小仓库了~!
    水浒里家园很重要哦!!
    宠物技能要去相映的店铺里打造
    但是如果你家园里面买了打造的东西你就可以在自己家造咯!
    家园还有其他很多用处~自己发现吧~~

    l***

其他答案

  • 你是问高手带什么好还是向高手请教带什么宝宝好?(问题不明确哦)一一解答了~高手带的宝宝不分种类需要看资质和技能的,即使是很低等的宝宝资质很高的话而且技能也不错的话,那么不比高登记的差!要是你带什么的话11及建议升级到15带老虎宝宝比较不错的!要等不急的话就去抓个木头带,木头必杀的不错!(-。-)/加什么看你想连什么拉,当然即使你把法宝宝当攻宝宝连也是可以的。。。- -!SS当然穿SS装备拉  呵呵!开个玩笑!穿加心的比较好!因为SS用蓝嘛~仓库不是系统提供的,需要买房子然后买柜厨即可。技能分主动和被动的,被动的不能用的,而主动的需要战斗时用,点控制拦里的技能选项点击技能即可!呵呵so easy~!
    本人网通 宋江  55小道士  IP:90314  有事可以随时问我!

    z***

  • 技能好用!在野外刷矿和材料你学的身摸技能就采那种了。

    无***