二区侠义谷高价收三战装备(100加12剑和80加10的4件套

二区侠义谷高价收三战装备(100加12剑和80加10的4件套)二区侠义谷高价收三战装备(100加12剑和80加10的4件套.不要衣服)要求武器100加12剑LMJ888或以上.防具4件80加10镶嵌400血青龙和攻8朱雀就可以.本人想玩三战,装备收N天了真不好收.支持5173(不过目前已经收费,游戏里我拿任何虚保交易也行.M我详细聊)另外收些秘籍(泄劲,井中,降妖,菩提)有以上东西的朋友请游戏里鸽子  情浪天   收到必回.请看是高价收,价钱可以比市场高些,但是太离谱的就免了.毕竟只是玩三战.

好评回答
    是看你收好多天了。侠义谷人不多吧,所以不好收.还是换其他服来吧,应该收的到.

    烟***

其他答案

  • 来披荆斩棘,哥带你打三战

    1***

  • 二区时空的就有你要的装备,你需要的话来  三区九五自尊   鸽子九武二妻

    醉***

  • 楼主很执着啊……这个季节还在高价收号玩?(*^__^*) 嘻嘻……估计收来了也玩不了几天了……

    别***