打书高手请进

1.偶有个JPFR 一技能 打的垃圾技能 请问需要几本兽决能打成3技能 还有什么时辰打最好               2.偶有个JP巡游高比和地狱烈火  地狱烈火是后来领悟的  偶想给它打本区鬼  请问会把高比打掉吗  什么时辰打 不会掉技能啊  谢谢 了

好评回答
    1.打书是完全随机的,看时辰的都太迷信了.2JN以下打书可以有25%的几率不掉原先的JN好象.运气好2本就能从1JN到3JN,运气不好就砸吧......
    2.很有可能会顶掉高必,建议再领悟个高招架或泰山后再打鬼魂,你如果有钱就打吧,打掉高必再去买个XY打打......高必大火XY已经算不错的了......

    火***

其他答案

  •   基本就是靠运气
    我可以推荐一下芙蓉的打书:
    芙蓉:做为梦幻早期的终极攻宠,高成长,高资质,是它受欢迎的原因。现在芙蓉打书多为:连,必,吸,强,偷,鬼等。这些也是攻宠很普遍的一些技能。
    主要想说的是,关于技能的组合问题。拥有高速高攻的芙蓉,我认为连击,必杀等主要攻击技能不能少,
    其次,很多人选者了吸血。
      其实吸血除了能节约点包子钱以为,我个人认为毫无任何作用,有人说在PK中也能起到多坚持一下的用处,其实不然,宝宝在PK中很不经打,相信这点大家都有体会(血防宠除外),吸的那一点点,面对同样高攻的对手,能起到多大作用?在这点上,个人认为,吸血远不如偷袭,反击等技能实在。
      芙蓉自带高级幸运技能,此技能其实是很实用的,能够完全避开致命的必杀攻击,而且和天宫一样拥有15%的法术躲避。当然,在打书过程中很难留下高幸运,提到它的目的我主要是想说一下,一个辅助型技能对宝宝也有很大的用处,特别是在PK,高难的任务中等。 所以,不赞成很多人把芙蓉打成连击,强力,吸血等,这样的芙蓉宝宝虽然外表看起很华丽,但并不是很实用,优势和劣势太过明显,各方面能力失衡。

    柳***