被盗物品修复的问题

如果我的装备被盗了,我申请了物品修复的话,我的那些装备在别人那是不是会被封除掉?如果是,那时会是在物品被盗分析中的时候,还是在修复中的时候封除?还是在修复完毕后封除?

好评回答
    从你申请修复的要求得到处理开始,你的物品会被封除。在得到处理之前那段时间,装备如果被强化(物品发生改变),或是太多人交易(利用双开从一个账号转到另一个帐号很多次),会导致物品修复失败(会有提示)。
    在申请处理阶段,物品会变黑,无法进行处理。
    如果修复成功,黑色物品会消失,而失主,你,就会得到被盗物品了。
    修复几率不太高,一般来说首饰成功率比较高,装备成功率比较低,除了黄金装备,龙爪以外。

    离***