雪狐宝宝跟剑魂宝宝

问题多多:
首先:剑魂:100血,80速度:物攻属性
      雪狐:110血,80速度,木属性
      剑魂天技:神龙罩+神圣之光,垃圾不说
      雪狐天技:如意+漫天,垃圾不说。
本人:全灵金,121级,所在帮神龙罩抗3,如意抗5,
穿100套,总抗金68。
1、本人带这二种宝宝那一种好。
2、PK的话,群P跟单P,那一种好。
3、雪狐(二天技、没神圣)野的+3000万,换只剑魂(二天技,神龙+漫天,71级,属性全满,三体一敏加点),换的过么。
4、本人全灵,带这二种宝定,分别怎么加点好。
5、如果跟蟹将相比,雪狐好,还是蟹将好。
请一一回答,详细价高者得分,先行谢过

好评回答
    1、本人带这二种宝宝那一种好。
    答:当然带雪狐.理由是速度快,抗5,第一时间用圈子保护到你,因为你速度不快,灵金
    2、PK的话,群P跟单P,那一种好。
    答:群P还是带雪狐,单P对手如果是力的话,当然剑魂比较好
    3、雪狐(二天技、没神圣)野的+3000万,换只剑魂(二天技,神龙+漫天,71级,属性全满,三体一敏加点),换的过么。
    可以考虑换,主要的问题看你想做什么,想赚钱是可以换的,不想赚 钱就不要换了
    4、本人全灵,带这二种宝定,分别怎么加点好。
    如果你个人一直使用,剑魂全体加点,适当加点敏,保证比你快拉你起来, 雪狐我建议你全敏加点,因为问道中炼法的比较优多,如意圈在第一时间保护你,不至于你没出手就倒地.以后如果考虑卖有话,也可以卖个好价钱
    5、如果跟蟹将相比,雪狐好,还是蟹将好。
    毫无疑问,雪狐好
    个人意见,仅供参观,游戏快乐

    1***

其他答案

  • 当然是带云了 大众NB宠

    s***

  • 哎,公测已经有区把如意点到140级了?
    学140级如意没3W的帮工学不下来哦
    狐狸木属性的,很烦,法金对他伤害很高,圈圈很容易被破掉的,140级大约能抵挡10W伤害吧,具体数值我也忘记了,GM107上次公布过
    全体如意BB的话,我使用石魔或者全体电.
    如果带剑魂有漫天,杀BOSS可以使用.螃蟹也是一个道理.

    小***

  • 我觉得血狐不如剑,首先技能方面现在都是玩力的神龙是明显的优势,再加上神圣既罩子圈子之后的一个作用很大的技能(可以破除师门辅助技能,最终要得是可以破除所有的宠物天生辅助技能:如意圈;乾坤罩;天生神力等),再就是系别问题雪狐的可星又是拥有强大发攻而且人气最旺的金,相信这个足以让血狐的血量成长降低10点哈哈.再说螃蟹:高成长;物理抗性;高防御宠物;加上好技能,绝对是上乘的宠物.和血狐比虽然成长不济但是螃蟹属物理抗五行不怕你秒,单条法的根本不怕秒死而和力PK又有罩子绝对是群P单条的首选.和剑魂明显差别在于速度,如果是全力全灵的建议带剑,不过全体螃蟹120级用个速度石头速度也能到700以上,一般不穿加速度鞋子的也跟不上它.而且95就能带连到一定级别以后不想要卖给小号也好出手.建议带剑魂最好螃蟹血狐其次.

    1***

  • 1:是带雪狐好
    2:带这两种BB,不存在群P和单P的好坏
      只是有和力,法PK的区别
      和力PK 肯定带罩子剑魂好
      和法PK 肯定带圈圈雪狐好
    3:不怎么值
    4:全体+点,打快石头 到后期速度也应该比你快
    5:蟹将和雪狐没有可比性
      一个是罩子 一个是带圈的
      和剑魂比的话 也没剑魂好

  • 螃蟹和剑魂,当然是剑魂好
    全灵金带个全体雪狐不错
    抗5了嘛
    最好选神圣圈的
    群P如意好
    单P也雪狐好
    有神圣

    1***