大家请说说自己对我这事的看法!谢谢了!

我们交往4年了!走过来不容易!但是我最近有分手的念头了!我知道我不应该有!但是最近这种念头老往我脑袋里跑。事情是这样的,我想等我们结婚的时候有个自己的家,不想跟他父母过,但是他家没有房,他给了我2条路!一条是跟他父母过,另一条就是别跟他!他说的很直接!让我有点无法接受!因为他都不想想有没有什么折中的办法!他就一下否定了一切!还说,为什么我老是让他努力,而我自己却不努力的话!我觉得着话让我听着么的辛酸难受。昨天他说他想睡觉了!我说那就睡吧!他说醒了给我发信心!我说好!等了1天了!连个屁都没有!我一问,人家早醒了!就是把这事给忘了!当是的感觉就是又被骗了!又被耍了!明明知道他不会给我信息的!我还希望着他给我发信息!真是希望越大,失望就越大!其实我希望有人关心我!我希望两个人聊天的时候,不是我老找话跟他说,我希望我醒的时候可以看见他的信息!希望有时候会给我一个惊喜。希望给我一点点的浪漫,我更希望他有更多的上进心,我希望他会知道,现在的努力工作是为了,我们将来能过的更好一点的生活!但是他不知道!他会觉得我只会要求别他的人!但是我自己又不舍得他,我太爱他了。我知道自己没出息,没骨气,我真不知道怎么办了!
呵呵!我可能写的有点乱,请大家多多包含!给我一写意见吧!谢谢

好评回答
      好好想想,当初让你选择他的理由是否依然存在,而这个理由现在是否能让你忽视他的这些不好?如果不能,那么劝你放手吧,你们不会有幸福。
    但是,四年的感情是很难说放就放的,那么仔细想想,你是否要求的过多,付出的过少,想想你为了你们的将来做过什么,你为他做过什么,如果你回想了一下问心无愧,还是觉得都是他没有上进心,没有满足你的希望的话,那么你还是依然要赶紧放手,因为你们真的不大可能幸福,满足不了你的想法你肯定感觉不到幸福了,而你的要求他做不到也会对你厌烦,他也不会幸福,所以,还是放开手各自寻找自己的幸福比较好。
       如果你决定不放手,那么就要少要求一些,特别不要总是要求他愿望以外的事情,比如,有些人就是安于现状的,你认识他的时候他就这样,那么你就别抱怨他不上进,因为他从来没有说过他要如何如何。尤其切记,不要说某人的男友如何了,某人的老公如何了,这是男人最怕听到,也最厌烦听到的。
      至于房子,如果你们找到了良好的沟通方式,不再这样互相埋怨的时候,我想才是你们磨合好了可以结婚的时候,那时你们有了好的沟通方式,自然可以找到解决问题的办法。

    1***

其他答案

  •   其实有时女人是挺矛盾的。爱他又希望他做得更好一些,四年的感情了,你也不会为了他的一条短信而生那么大的气吧。
      每个人的起点不同,对生活的态度也不同,不要一味的把他和别人做比较,那是男人的大忌。男人的生理年龄和心里年龄都比女孩迟,对父母的依赖会大一些,再者家中也比较宠,又很少长时间在外读书住校,缺少方方面面的自理能力,你要多关心他,在他心情好的时候,可以分析给他听,房子可以买和父母较近的,可以常常回家,有自己的房子,你们相处时较为方便,你们自己也可以另开小灶或和朋友聚聚挺方便的。至于浪漫,有的男人天生就不会,你可以交他,但感觉又不一样了。

    1***

  • 自己跟你的心,一起做这个决定,喜欢自己喜欢的,追求自己喜欢的,不喜欢拒绝他,喜欢接受他,这个网址你可以看看:

    程***

  • 互相体谅吧,没有爱就没有这么多问题了,他也爱你
     结论:你爱他,比他爱你多!

    1***

  • 你很爱他,不应该和他分手,因为我觉得比起和他家人住在一起,分手对你的痛苦更大。我没有对我男朋友要求过什么,他自己就有很大的压力,每天晚上互相说了晚安才睡觉,早上醒了能收到他的短信。我想知道你男朋友为什么不想考虑你的感受,他是想和父母住在一起能互相照应还是因为这样可以少奋斗一点,你真的应该好好和他沟通。还有,你不要表现的 太在乎他了,有时候强迫自己不要主动和他联系,和他保持一点距离,多和其他朋友聚一聚会好些。你要让他知道你不是没有他就活不下去,假如他在乎你,他会站在你的角度去考虑,要是你一直表现的他是一切的话 他就不会为你着想了。慢慢的不是他改变了,就是你改变了,无论怎样,都是一个好的结局。

    小***