女朋友太爱花钱给自己买东西,怎么办?

她想要的东西你非得给她买,而且档次越来越高, 以前二三十一件,现在二百以上。每个周末她来我这儿一次, 我很紧张,不知又要我买什么。五一时,我一赌气,把最后的五千多块都给她买东西了,当剩最后一百五十块左右时,我直言告诉她,这是我最后的吃饭钱了,可她还是花了我四十四块了个挎包。郁闷! 她只给自己买,我告诉她给他弟弟、给她妈买件衣服,她答应着但最后还是没买。我开始犹豫了,可是已经和她做过了,为了负责任,我还硬撑着

好评回答
        其实,你真爱她就不会在这里来提这个问题了,至于责任,我想只是你暂时不舍分手的理由.
        女人爱花钱,应从两方面来考虑:一方面:她爱虚荣,生活奢侈,不明事理;第二方面:她相信她的男人有这个能力,记得我一个朋友对我说过:"男人赚的钱是给女人花的",虽然这个朋友说的不见得有道理,可也说明这个朋友的自信.
        仅就生活平淡,收入一般来说,还是合理支出较好.

    兰***

其他答案

  • 学会叫穷啊

    j***

  • 别给她当自动提款机了!
    她这样的女人不会过日子的,就知道自己享受!
    爱美没有错!
    但是总不能两个人不吃饭去美吧!
    什么都要有个限度的啊!
    你自己拿注意吧!
    反正这样的女人,我是不会要的!

    1***

  • 这样的女人不能要,你得下定决心,坚持不是办法,迟早要出问题,长痛不如短痛,分开彻底解决问题!这辈子还很长,是吧?

    魔***

  • 这样的女人真的很可怕,你还是放弃了吧,以后真在一起了怎么过日子呀!

    游***

  • 呵呵~我以为男人都越来越小气呢,还有你这么大方的啊?
    难得,稀少,~~~
    继续保持啊,但要对值得的人~看清楚她再说吧

    迷***

  • 你活该啊
    婚前性行为是要不得的
    自作自受了吧

    l***

  • 天呀还有你这样的傻男人
    我和男友在一起3年了
    我从没有要求他给我买过东西
    即使给我买我也不要
    所以3年他从没有陪我逛过街
    我和你一样的傻
    但是他却陪别的女人逛街,给别的女人买东西
    心都凉了呀
    你比我还幸福一些
    呵呵

    菁***

  • 如果你爱他的话,那不管是什么样的人,都没有关系,爱他就要爱他的一切.
    当然你也要警惕,如果她完全不顾你的死活的话,可能她根本就不爱你,为难你是让你知难而退,或者她本来就是一个花钱如流水的货色,你可要掂量你的钱袋是否嫩购满足她日益膨胀的购物欲。总之对于这种情况,男人不可能不惊醒的了,万一人财两空,怎么办?

    n***

  •      你的女朋友好象不是一个懂事的女孩子啊.先教育教育她吧.如果实在觉得和她合不来,建议你还是早点说分手吧.
        看得出你是一个很负责任的男人,但一个婚姻的维持只靠责任是不行的,将来你们要面对的事情还很多,如果你们合不来,将来怎么共同努力奋斗维持一个家庭呢?
        一个人的经济能力是有限的,尤其在你并不是一个特别有钱的人的时候,你的能力永远满足不了她的欲望.长此下去,,不仅你觉得累,她也会觉得和你在一起很委屈.你们之间会有一个心结,时间越长,心结越大,将来即使结了婚也不一定幸福.而且一个不幸的婚姻不仅会伤害到你俩,而且会影响到下一代
        你觉得现在和她分手有点对不起她,可是如果你们将来真的离婚了,一个离了婚的女人更不容易找个好男朋友,你长远看,长痛不如短痛啊.

    浴***

  • 一个 愿打   一个愿挨
      没办法
       谁让你选她的呢
       她  天生爱虚荣   爱花钱
      如果你没钱
      我估计  她肯定跑了     要不甩了她   要不你就忍着

    易***

  • 你还是有钱!试试你没钱,她怎么对你!你就看清楚了!试试吧!

    1***