我该继续与他发生关系吗?

再过2个月我就是19周岁了, 和BF第一次有了亲密的接触,很痛,可是面对自己心爱的人,痛也会忍着, 还好只是进了一点,没有完全的进,没有让处女膜流血,但是也不知道是否处女膜还在,因为感觉自己小时候骑自行车摔过,流过点血, ML事后流出那种褐色的液体,不知道是什么, 我现在很忧郁,因为怕怀孕,又怕要是我们分手了,以后怎么办。该继续把真正的第一次都给他吗?那个时候都比较情不自禁。有点难以控制。思想都比较放松了

全部答案

  • 如果你是真正的爱他,就给他。你也是成年人了,爱情是精神与肉体的结合

    琉***

  • 结婚以前最好不要发生性关系.

    水***

  • 说实话 其实你已经走出了第一步 第二步步迈出去 对你和他来说可能比较难了  你现在还小 说实话 爱 对于你来说其实根本就是未知 因为社会以后是比较复杂的
    如果让我说你第一步就不该迈 因为男人都说自己不在乎女人的第一次 但是其实还是在乎的 对吗?现在的对于你来说 爱 还是比较脆弱的 因为不知道以后会怎么样
    说我自己 现在躺在我身边的是我的第6个男人了  我很庆幸的是他不在乎 因为他爱的是我的人不是我的身体 但是对于我来说 我到觉得我挺对不住他的 我和他的感情也比较稳定了
    所以 既然你现在已经迈了 我只希望你以后要珍惜自己的身体 你想让别人告诉你该怎么做 但是事实上还是看你自己的  既然你觉得你现在很爱他 那给出去了 就不要后悔 好好的去爱 即使以后你们分开了 对于你来说 可能也是一份跟他的回忆吧
    祝你们幸福

    嘻***

  • 你们的年纪还很少,应把精力放在学业或者事业上。中止这样的行为吧,对你对他都是好事情。要分清哪些事情可做,哪些事情不可做。学会为自己的将来着想。学会爱惜自己。

    a***

  •     他居然为弄痛了你而流出了眼泪我想是很难得的。只要你俩是真心想爱就是作爱又也无可厚非。不过你俩都得预先学习点性生活基本知识,网上有关这方面的知识是很丰富的,要学不难。合理、安全的性爱生活会使你们更加爱对方增加感情。你虽然没有感到明显的处女膜破裂出血而后又有些褐色液体流出说明可能有很小的列口少量的出血所以事后才发现,时间长了当然看到的不会是鲜红的而是褐色的了。

    爱***

  • 这方面要考虑的问题的确蛮多的,但是绝不要轻易的把自己给别人,多了他就不会那么珍惜了,而且以后怕没新鲜感了,男人都是喜欢自由的,他会想不结婚都能享受性,那就不必那么早结婚。

    h***

  •   我和每个女朋友ML时候,急啊,到了没她不行的地步,都说以后要娶她做老婆.当然,现在都搞了N个了,不过我告诉你,到现在我还没结婚,其实从一开始她们就知道我不一定会娶她的.但她们依然假装相信,没办法...

    k***

  • 首先,男的比女的容易冲动!当然更多的时候是他想要了!但你们都还很小,他对你许的什么诺言,别当回事!!!刚开始,他也比较好奇~新鲜~~~你千万千万不要把他的话当做天长地久!!!
    其次,你还是不要再继续和他发生关系了,你还年轻,学业为重!!!万一怀孕啊什么的,你很惨的!!!你还小!!!
    总之,以后你告诉你男朋友,你还小,不想太早发生关系,虽然大家都是成年人,你还想多学点东西,一个女人一定要有经济基础,不然你这辈子就这么完蛋了,男人靠不住的哦~何况他只是冲动...
    他懂得怎么样给你一辈子的安全感吗???
    希望你慎重为自己的将来考虑!!!

    一***

  • 自己的事只能自己做主。
    祝你们幸福

    1***

  • 不知道怎么说,我总觉得现在的男的没几个真是很靠得住的,最重要的是你要了解你男友是怎么样一个人,有些人现在想要得到你,什么话都说得出,什么事都愿为你做,得到了也许就不一样,关键还是在于你自己有什么看法,我总觉得现在的人都是谈几年就分手,到时结婚对象都不是现在的.

    轻***

  • 应该叫你妹妹,我想如果我给你意见,那你快些终止你们现在的行为吧,做为女孩你应该知道要保护自己,你们还太小,有些话说出来是不负责任的,所以听过来人的话,恋爱可以,但别再这样越雷池啦,因为受伤的往往是你。

    逍***