为什么我用ITEXT还是不能在IPOD里边看书 ?

为什么我用ITEXT还是不能在IPOD里边看书 ?进入通讯录就是:正在加载通讯录。然后,就什么都没有了。是不是应该把ITEXT装在什么目录下呢 ,或者电子书有字数限制?请教具体操作步骤,谢谢 。
另外,看到可以做成TXT文件看书的,不是很懂,请教步骤,因为发现用IPOD时没有NOTES这个目录,只在做移动硬盘时才能看到该目录。

好评回答
    我经常用ipod看电子书
    我就是看txt文件 不过ipod只支持4k以下的 太长的需要人为分节
    你就把txt文件直接贴到notes目录就可以了 你说用ipod没发现notes目录可能是因为你的notes目录是空的 所以就不会显示出来
    希望你能早点用ipod看上电子书 o(∩_∩)o...最苦恼的就是不能加书签

    一***