现在男人会愿意入赘富家吗?

我爸爸只有我和姐姐两个女儿。我姐姐和他男朋友是在国外念书时认识的。交往了3年,感情还不错。 现在他在我爸爸得公司是得力助手。可是爸爸希望他能入赘,今后还可以培养他成为公司的骨干。可是男方不同意。说是这样伤害自尊。我们一家又不是什么坏人,又不会对他怎么样的阿。何况他们感情原先一直很好啊,这样对他今后的发展会有更大的帮助啊!现在姐姐和他沟通也没用,还把家里气氛搞得很僵。我在家里大气也不敢出,不是说有了真爱,就一定可以为彼此牺牲的吗?我搞不懂啊。
他有兄弟2个 现在姐姐整天那我当出气筒,也不和父母说话。家里关系很紧张

好评回答
    你好:
        你的准姐夫的个性很强,很独立,年轻气盛,希望通过个人努力,创造出一片属于自己的事业,同时,又考虑如果入赘,是否会在工作中、生活中引起周围的朋友及同事之间的议论,怕被人说三道四的,所以,你们家得让他知道,培养他,是做家长的为了能让他们未来的生活,变得更加美满、幸福,是为了能让他有更多的资本来迎娶你姐,并且,在工作中学会更多的工作技巧,来让他服众,驾驭公司。

    1***

其他答案

  • 入赘,对男人是一种伤害。如果是我,我是不会让老公入赘的。
    因为男人需要的是面子。
    如果我是那个男人,只要我有能力,我是不会在你家公司打工的。除非是你们需要,否则我要自己去闯荡,免得以为是靠你们家照顾才得来的成绩。

    馨***

  • 坚决不入赘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你们强迫人家干什么啊~~~
            牺牲也不能这么个牺牲法啊~~

    痕***

  • 对男人来讲,会被别人背后骂吃软饭

    1***

  • 这重事情强求不来的,他不愿意就算了,其实只要他们结婚,不管住在你家或他家不都一样嘛,更何况现在都不跟父母住一起。唉,中国的老观念真的很可怕。我觉得现在有些年轻人还在继承这些更可怕。

    牧***

  • 既然你的未来姐夫不入赘,那就叫你的男朋友来入赘!!

    黄***

  • 这是中国人的老观念了!无奈,后遗症!
    其实没必要把这个看的很重,入赘也是一件好事,对自己,对家庭都有好处!也许他太要面子了吧,呵呵!
    抛开烦恼,想点快乐的事情吧!祝你好运!

    北***

  • 也许是他观念问题吧,我觉得这种东西没必要强求,你们为什么一定要他入赘呢?大不了以后多生几个孩子,一个姓他,一个姓你姐,反正都是你姐和他的孩子,这是改变不了的,没什么可一定要入赘吧?

    凝***