我的女朋友成了第三者了,我该怎么样帮助她啊?

   三年前我们公司隔壁的女孩子是我一直深爱的人,这几年虽然中间失去联系但是我一直还深爱着她,就在前几天我们又联系上了,我非常的开心,她也同意先做普通朋友先处一处,但是过了两周,她告诉了我一个我很不愿意听到事情,她就在三年前的一次外出工作中认识了一个比她大十岁的男人,之后那个男人就一直跟她联系,她说是比较单纯的那种联系,刚开始她也知道他是有家有孩子的人了,那男的总是主动打电话联系她,一开始我女朋友根本没想着她们之间会有什么结果,但是这三年当中他们一直保持联系,尤其是在最近她说她越来越喜欢这个男的了,而且她去年跟以前的男朋友分手就是为了这个大她十岁的男人,她现在问我的态度,经过这几天的冷静思考,她决定要跟那个男人继续下去,她说她不想放弃,但是我觉的她是很单纯的大学生,是感情的无辜者,那个男人太不道德了,大家帮帮我好吗,我该怎么办呢?

好评回答
    有婚姻在身的男人通常都是极具诱惑力的.没办法.当第三者的女孩通常都不明白.现在形容你的这个女朋友可以说,箭已经上到弓上了..你再怎么劝也是无力的.最好的办法就是让她去跳这个火炕.这种人就是不撞南墙不回头!如果你真爱她,你就用你的行动来表明.多关心.当她受伤后才会念起你的好.

    寂***

其他答案

  •   你给她讲讲道理试试,动之以情,诱之以利
    其实我觉得,那个男人是真心爱她,喜欢她的嘛?你问问她,看她自己到底清楚不清楚,那么决定他是真心爱她,喜欢她的嘛。
      在说他一个老男人,她怎么知道,人家看上不是她的美貌,她的身体呢? 还有既然他有老婆孩子,他为什么还和你搞这个呢,他很可能就是在勾引你,得到你的身体以后,就不要你了,不是我们不相信他,小人,可防人之心不可无吧 他既然有孩子,就算他离婚了,那孩子怎么办,因为那一个孩子,他就永远不会和前妻分开吧,因为孩子需要自己亲生父亲的疼爱吧,就算他为了你狠心放弃了,那你又什么呢,一个破坏人家幼小无辜孩子心灵的女人,你还有资格说自己是个善良的女孩子嘛,而且他既然为了你,可以放弃自己原先心爱的女人,那你这个他心爱的女人,他会爱多久呢? 当然,我们无法否定,他是个坏人,可他是好人的话,为什么会和你一个小女孩保持暧昧关系呢?他可能就是在追求那种年轻时的冲动,他既然爱你,他为什么不离婚呢,为什么不做给你看呢? 你现在傻傻的为他付出,你以为他就会真的爱你嘛 要是她还不听的话,你就继续和她做朋友,千万别让她把自己给毁了,必要的时候,你可以把她抢过来。

    d***

  • 去告那男人的老婆,让她来破坏!

    微***