诺基亚N95软件下载安装时文件损坏

经常受机死机或自动关机,前天突然发现原来里面下载的软件没了,然后重下载或下载其它的软件都发现无法下载或是最后安装时提示文件损坏!

全部答案

  •   你好!

     依据你说的问题,你的手机应该是系统出现问题。

    经常死机或者是关机,这个是系统问题,最好的解决办法就是刷机,你可以到售后去刷机或者是直接自己刷机,相关的教程你可以直接在网上搜索看下(但是刷机有风险)

     下载JAR格式的文件,在安装的时候一定要把名称更改为英文,否则是无法安装,即使安装后也无法运行软件的。
       SISX的可以不必更改名称 如果觉得刷机比较麻烦,那么你还可以软格一下手机,如果软格机没有效果,那么建议你硬格机,其实最好是硬格机+格卡(格式化存储卡),这样是最彻底的,如果这样操作后还是无效的话,那么就一定要刷机了(系统升级,重装系统) 手机软格机,硬格机的方法以及注意事项可以直接在爱问上搜索一下, 希望对你有所帮助!有问题在提 软格:在手机上输入 *#7370# 之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,2~3分钟后格机完成,重新输入时间;可能丢失线路2  、硬格:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。
      稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。会丢失线路2   以上格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等。 一般以软格为先。
       在有格机的时候可以不必取出内存卡,但是有些安装在内存卡中的软件可能会不能正常使用,那么就只有重新安装,最好还是一块把内存卡也格了 注意备份手机内的重要资料(电话本,信息等基本信息) 。

    凌***