我的话筒不能说话

我的声卡是 [A-1]我驱动程序下了好几个了,我的的话筒还是不能说话,求哪位高手帮帮忙,在UT里只能听见别人的声音,不能说话,但是音量还是能调节,但是不能放歌,WINDOWS自带的录音机也不能用

好评回答
    1.检查一下麦克连接是否正确或者松动2.看看在UTalk界面上麦克是关闭还是开启状态3.点击调节,把话筒音量增强打上勾4.看看调节里面输入音量是否可以调节 5.点击测试,自己说话看自己是否可以听到6.如果设置的按键发言,请您一直按着快捷键发言.7.点击电脑左下角开始-程序-附件-娱乐-录音,自己说话录一段音,然后播放出来听听看有没有声音 。

    我***

    那我建议你换个话筒试试  驱动程序下了好几个都不行的话 那就换话筒 肯定能说话

    z***

其他答案

  • 其实你的问题比较简单~~跟我以下操作即可:
    第一步:开始-设置-控制面板-红色喇叭(不好意思,忘了这个叫什么了)-音频I/O-然后在右上角显示你前后音频接口的上面有个小扳手,点它一下-把第一个选项勾上-确定退出-搞定
    第二步:开始-设置-控制面板-声音和音频设备-音频-录音里面的音量-确认麦克风或者录音未静音,音量最大-搞定
    只要以上两步你照着我说的做了都还没声音你又确定麦克风没问题的话,还就只有两种可能了!
    一:你声卡有问题
    二:你麦克风插错孔了............

    j***

  • 首先要检查确定驱动是不是相对应的,如果驱动没问题的话,可以点右键打开音量控制,在选择里面点属性,然后看麦克风有没有被选中

    s***

  • 他们都是乱说的。
    UT的程序本身有问题!我的也有和你一样的问题。怎么弄也不管事。我差点把话筒给砸了。但后来升级版本后就好了。

    搬***