电脑高手们!怎样系统还原?

用Ghost一键还原系统后,C盘里的东西也会丢失吗?我用Ghost把C盘的东西备份到D盘后,发现D盘有一个Ghost的文件夹.这个文件夹里就几个文件.C盘里那么多东西备份后怎么就几个文件啊!原来那些C盘的文件怎么样恢复过来啊!具体怎样做啊?

好评回答
    这叫一键ghost还原
    简单地说,这个工具将C盘做成一个镜像文件 放在
    D:\Ghost\C盘卷标.gho
    打开一键还原.bat就会自动重启--进入DOS状态进行还原!
    还原之后,在备份之前的C盘所有文件将被删除和覆盖
    不知道你有没有备份啊?
    文件夹里就几个文件!
    正常,一般会有 镜像浏览器 一个txt 一个ghost.exe 还有最重
    要的一个文件就是D:\Ghost\C盘卷标.gho

    阳***

其他答案

  • 为什么还要把C的东西备份啊? 一键还原只会把C的东西恢复,所以只需要把C的需要的东西(文档,软件等)复制到别的硬盘就好啦,这样很方便!

    夹***