一键恢复软件会不会导致之前的东西都没有了?

准备用的是GHOST

好评回答
    一键恢复软件,就说你什么时间备份的C盘,备份后,下载或存储的文件恢复系统后就没有了,因此建议下载软件和文件尽量存在C盘以外的盘中,C盘以外的磁盘,存储的东西不受影响,你还可以随时重新备份C盘(如果可以的话)。
    1、将我的文档转移其他盘的方法:
    右击我的文档/属性/移动,选择其他分区后按确定。
    2、备份收藏夹方法:
    打开IE/文件/导出/导入/在打开的对话框,单击“下一步”/导出收藏夹/下一步/在“导出收藏夹源文件”选项中选择需导出的文件夹/下一步/点选“导出到文件或地址”,单击浏览按钮,选择备份的路径后,单击下一步即可导出收藏夹,单击“完成”。

    低***

其他答案

  • C盘东西恢复到以前了 有重要的要备份

    我***

  • 你什么时候备份的C盘,他就恢复到什么时候的,比方说你这个月15号备份C盘,30号用GHOST恢复,15号到30这期间放在C盘的东西就都没有了。

    1***

  • 一般情况下是恢复到C盘,所以如果用GHOST的话,C盘中的东西都没有了。但不会影响到其他的分区(如D盘E盘等)

    小***

  • 一般是C盘的东西没有了,在你没有做备份的情况下

    冷***

  • 系统盘肯定是恢复到装机状态了,别的盘不受影响的,提前把系统盘里的的主要文件复制到其它盘,

    土***