爱问知识人 爱问教育 医院库

请教JMM止痒好法

请教JMM止痒好法

我怀孕5个半月,现在天热蚊子多经常被侵袭,这几天好像更是厉害,白天都会被偷袭,身上被叮的一小个一小个小红点很痒,听说不能用花露水,风油精之类的去痒,我也用过牙膏但效果不是很好,请教各位JMM你们有何好的方法去痒吗?

全部答案

• 花露水上说的是孕妇慎用,没说禁用。我现在都是去海里游泳,因为盐水可以止痒,特别对痱子很管用。上来冲澡时,我就把花露水滴几滴再水盆里,最后洗完澡后,直接用水盆里配好的花露水浇到身上,这样,不仅可以清凉止痒,还可以预防晚上蚊虫叮咬,很管用的,现在怀孕35周多了,一直就这样用着,没啥不良反应,连孕检时咨询医生,医生都说我这个办法好呢。因为稀释的花露水对孕妇的影响更微乎其微了~

花露水上说的是孕妇慎用,没说禁用。我现在都是去海里游泳,因为盐水可以止痒,特别对痱子很管用。上来冲澡时,我就把花露水滴几滴再水盆里,最后洗完澡后,直接用水盆里配好的花露水浇到身上,这样,不仅可以清凉止痒,还可以预防晚上蚊虫叮咬,很管用的,现在怀孕35周多了,一直就这样用着,没啥不良反应,连孕检时咨询医生,医生都说我这个办法好呢。因为稀释的花露水对孕妇的影响更微乎其微了~收起

朱***

• 我买了一瓶宝宝用的花露水,是醇的,效果还不错,味道也不是很刺鼻,牌子是:朵朵贝儿,不贵,打完折12块钱一瓶,自己用不完可以再给宝宝用.孕婴超市应该有卖的

我买了一瓶宝宝用的花露水,是醇的,效果还不错,味道也不是很刺鼻,牌子是:朵朵贝儿,不贵,打完折12块钱一瓶,自己用不完可以再给宝宝用.孕婴超市应该有卖的收起

小***

• 那就不知道了 我用牙膏 肥皂 都很好的 你那蚊子这么多吗?

那就不知道了 我用牙膏 肥皂 都很好的 你那蚊子这么多吗?收起

1***

• 可以使用苏打,把平时做面食的苏打粉少加一点水蕴湿后用棉签涂在蚊子叮咬处,很快就会好的.而且也没有副作用.

可以使用苏打,把平时做面食的苏打粉少加一点水蕴湿后用棉签涂在蚊子叮咬处,很快就会好的.而且也没有副作用.收起

1***

• 我刚看了中国剪报,上面说的风油精可以通过胎盘传给胎儿造成流产.我都是用肥皂把痒的地方洗一下,然后再搽炉甘石洗剂,炉甘石是医院开的,一块多钱一瓶孕妇可以用的.或者直接用唾液抹点在蚊子咬的痒的地方,也是止痒的.

我刚看了中国剪报,上面说的风油精可以通过胎盘传给胎儿造成流产.我都是用肥皂把痒的地方洗一下,然后再搽炉甘石洗剂,炉甘石是医院开的,一块多钱一瓶孕妇可以用的.或者直接用唾液抹点在蚊子咬的痒的地方,也是止痒的.收起

仇***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多