怎么办我感觉不热?

我感觉不热,但是宝宝睡觉出很多汗。头都湿了,不敢开电风扇,怎么办

全部答案

  • 这天气是要给宝宝开电扇的呢 一般月子里就有开的呢 只是说小时候不要对着吹而已的 你要是担心宝宝会着凉的话 就摇头的吧 这样宝宝会舒服很多的呢 并且要是这样让宝宝热着的话 反而是容易使得宝宝长痱子 热感的

    期***

  • 小孩子火气旺,跟大人不能比啊,电扇适当的开一下,微风

    w***

  • 我也是觉得不热,但我女儿都是一头水的。宝宝是比大人爱出汗的。可以开风扇的,我家的都直接对着吹的。

    全***

  • 宝宝的体温本来就是比大人高点的,比大人更怕热的,可以开风扇吹吹的,或者是用扇子给宝宝扇扇降降温就好了

    高***

  • 您好,为什么热了不采取降温措施呀.可以开电风扇的.只要不要开提太大就行.不对着宝宝吹就没事.

    赵***

  • 小孩子本身就比大人内火热,我女儿也是老出汗,不过我婆婆带女儿的时候一直开电风扇的,只要不要一直对着宝宝吹就可以了。

    哥***

  • 宝宝比大人更怕热的 可以给宝宝开会空调呀

    俺***

  • 小宝宝的体温调节能力差,我宝宝也是,睡觉枕头都湿的,而且圈子里的妈妈都说自己的宝宝爱出汗,如果汗湿了要把衣服换了,避免着凉。我都是空调开到二十七八度。

    t***

  • 宝宝一般比大人爱出汗的 但是有的宝宝出汗多也不排除是缺钙的表现的 可以吹电扇的 到那时不要对着宝宝吹就好的

    l***

  • 小宝宝的头是很爱出汗的,这个正常的,还有吹电风扇也可以,只是不要对着宝宝吹的,让风扇吹墙反射回来的风,宝宝没事的。只要有一点的小风可以经过他就可以。

    R***

  • 只要把汗擦一擦是可以开风扇的哦 宝宝的新陈代谢旺盛所以比较爱出汗的 当然也不排除缺钙的可能

    芙***

  • 亲是可以开电风扇的呢 这个天气那么的热 不开的话  宝宝是很容易出痱子的呢 对宝宝也会不好的呢

    始***

  • 可以开风扇啊,只要风不正对着宝宝吹就可以了,不然天这么热,宝宝容易长痱子的。

    在***

  • 宝宝出汗一定要及时擦干了,一般宝宝身上的热量都要比大人的多,所以出汗也是正常的,室内保持通风了。

    我***