戒律牧师在副本里做什么

好评回答
    不知道LZ说的是几人本??戒律M去5人FB没有任何用处,如果治疗稍微高点的话还是能当下治疗的....戒律M去5人本就当神M用就可以啦~不过治疗量得稍微高点...而且戒律M打平台这种FB还是有点优势的..毕竟有痛苦压制和能量灌注..
    打25人本的话有些BOSS有些工会会要一个或2个戒律M的..比如BT的血沸..我们工会王子要2戒律M.....害的我只好去洗白..

    1***

其他答案

  • 戒律牧!楼上说的是暗牧吧!
    戒律牧师的主要是还是补血,套盾.补血能力比较一般,但是戒律MS的盾很不错 对了还有40%伤害的痛苦压制

    a***

  • 变成黑人帮忙杀怪~~如无特殊情况不需要帮忙加血9人~~要加就吸血~拥抱~~

    艾***