去FB用什么好,戒律还是神圣

本人纯休闲玩家,每天上线就是烹饪、钓鱼和战场,最近时间多了起来想玩玩FB,AM天赋太不好组了想奶人,以YX为主,大FB为辅,请问老MS哪种天赋好,想要分的顺便送上加点方法,没办法,AM玩得太久了

好评回答
    首先向你介绍一下两种治疗牧师的优劣~
    神牧,尤其是主神牧,或者我们常说的环牧,他的优点在于群加的强力,无论是治疗之环还是神圣新星都是不可忽视的存在,瞬间团队的血飞涨~
    戒律牧,其实有两种,第一种,是你的MP5足够高,为了强力单加而存在的Ms,俗称盾牧,原因是其不可忽视的天赋+盾,还有真言术:盾的强化,适合在T有60怒以上时使用,饰品+盾+心灵专注+苦修的效果是极其可怕的。当然如果你们的T是防骑……恭喜……你彻底放松了……回复+盾+愈合祷言吧= =
    第二种戒律牧其实就是装备MP5不足而用天赋弥补的人,这种MS通常是有个别件为高法强低精神的MS……但是天赋的回蓝也让其有着相当的单加能力,而且由于蓝迟更长,平时放松紧要关头疯狂念治疗祷言+神圣新星更是不讲理的暴力+法,同样是强力群加……而且周围队友身上会有数不清的小盾盾= =……
    随心情选择吧~

    b***

其他答案

  • 不管是戒律M 还是神圣神 你有精神装 或者是回蓝装吗?
    现在G团有都是   一般的FB 工会都不管了,  SW 都固定的人!
    我建议你戒律MS  回蓝的话够了~ 战场 JJC  YX本  KLZ弄点牌子装
    其实MS 现在不好混  一上盾  ZS 防7都不乐意~  一个没怒一个没蓝~
    现在YX本只要你是加血天赋  差不多就能组你!  DPS猛 BOSS血量也少

    u***

  • 什么时候戒律都行的。
     大FB 要有装备的治疗看T。。你虽然是戒律 但是相信有了你。T跟强!

    猴***

  • 建议用神M,从我看到的情况来说,治疗MS一般都是神圣的,基本没看到戒律M,我想这不是没有原因的,虽然我没玩过MS。戒律M一般都在竞技场保命用,然后加血,去FB还是神M的好。

    顽***

  • 看你什么装备了...
    戒律单加强于神的  神的群疗强于戒律
    装备好去大FB戒律比神有意思,持续能力比神也强.
    装备一般就神去FB提升装备.
    现在随便神或戒律大本都能跟着奶了  5人本就要点意识了
    WOW已经这样了  开70拖拖拖  80也不例外  人家9C说了 不指望WOW了 审批还早呢 "死亡QS" 的死亡不合格  好多怪也不合格...等和谐吧    9C说了 有劲舞2 支持自主游戏了
    要我说  换代理  换点卡  换帐号吧  哈哈哈   反正已经远离WOW了  太浪费时间

    y***

  • 小副本节律也可以加,25人大本不是纯治疗天赋没人要你....
    既然是休闲玩家建议就戒律吧,反正一般也不去大本,5人小本戒律够加了

    骑***