新手牧师的小问题!

本人第一次玩MS 刚到70 70前都是暗影天赋 70后下FB我想洗个主神圣副戒律的天赋。。。1. 神圣最后的恢复之环 在5人本中用处大吗 2.戒律中的 神圣之灵和强化神圣之灵 在FB中用处大吗 3. 这2个 不能同时拥有 选哪个好点 我怎么见好多MS都点了强化神圣之灵 放弃了恢复之环  有MS老鸟给指导下 谢谢了!

好评回答
      本人70很久了,也是MS,第一个问题,MS那个不是恢复之环,是治疗之环,非常强悍的技能,但是5人本没有大用,10本作用同样不大,一般情况治疗导言就可以应付,但是25人本,由于BOSS技能多样,对新手来说治疗之环必不可少,毕竟治疗导言的3秒读条的时间很难掌握加血量,会有很多过量治疗。
      第2个问题,神圣之灵很强大的BUFF,但是需要灵活对待,5人本有没有一个样子,10本同样如此,25人本的时候可能会有戒律MS,所以神圣MS其实没有必要出,因为相对治疗之环,神圣之灵如果你不强化,可以说除了MS(因为有精神治疗天赋)以外,对其他职业没有太大影响,50精神虽然说提供的回蓝也可以,但是在25人本中的神圣MS应当更偏向出治疗之环。
      还要说明下,治疗之环是可以给团队中所有小队群加的,治疗导言只能加你所在的小队。第3个问题,出哪个要灵活对待,5人本和10人本,其实出精神比较好,因为治疗之环几乎没有作用,25人本看你操作,如果你自认风骚治疗导言可以刷起来不出也行,但是你只能加你的小队,所以还是出比较好,谢谢。

    M***

其他答案

  • 那个治疗之环如果你治疗没上1800,体现不出他的效果...如果上了的话,你会发现这个技能相当猛...所以没到1800推荐你加精神,毕竟精神跟你回蓝挂钩...到了的话,相信你回蓝也不低,加环就好了...

    w***

  • 5人本很少用  如果没时间读条需要跑位战会有些用  一般刷祷言也就够了 恢复之环 相当于半个祷言吧
    神圣之灵和强化神圣之灵在FB中比较有用 可以多出个BUFF  而且 现在精神被很大的BUFF了

    天***