鱼雷打过去没反应,怎么回事?

我刚开乌鸦,装的鱼雷、巡航。在执行4级任务时我发的鱼雷打到敌舰没反应。但,敌舰发鱼雷打我100多点。我的巡航、重导打上也就30多点。怎么回事。我开幼龙执行3级任务用重导没问题呀。

好评回答
    估计是超过了鱼雷的有效射程,判定一下就 可以 了 。你用巡航打如果有伤害,而鱼雷没有就说明目标超过了鱼雷的有效射程。因为一般来说巡航的有效射程是超过锁定距离的,导弹、鱼雷初始射程计算是:飞行时间*飞行速度=最大射程。另学习导弹类的相关技能可以提高飞行时间和速度,等于提高射程!

    m***

其他答案

  • 鱼雷已经没有那么高的射程了

    x***

  • 我也是同样的问题。我从eve开始公测就在玩,玩到07年初离开了一段时间,那时已经开乌鸦了,但是不管在死亡空间、还是刷怪,怪的距离在50公里以上鱼雷都能打掉血,但我最近又回到eve的时候,发现离怪在25公里以上就打不掉血了,不知道是不是改过版还是怎么的。

    习***

  • 除了以上提到的射程问题
    也可能是抗性不对.
    因为打出伤害了就说明在射程内,
    伤害低那就是用错伤害类型了.

    a***