我想了解一个31岁的男人

我喜欢上一个31岁的男人,但是我不知道如何去了解他,

好评回答
    每个三十一岁的男人性格都不一样,当然从一般的了解是,一可以跟他多交流和接触,从他的言行和话里面了解这个人,第二通过他身边的朋友或同事等侧面了解,最重要的是从他的作风和处事方法了解!

    城***

其他答案

  • 看人 看小事
    比如公交车 让座时候 是否面带笑容
    小事最能说明一个人 人品

    就***

  • 呵呵,不用担心年龄问题,一般来说男人比女人成熟的晚,你们的心理年龄可能并不像你想象的那样大。
    你并没有提供具体的情况,那我们只有从好的方面给你解释了。
    其实重要的不是两个人的年龄差异,重要的是你们两个人究竟适合与否。而这一点,需要你自己在和他的接触中自己去了解。
    告诉你几个必须了解的方面:他的感情经历、家庭背景、生活方式、性格、爱好、工作情况、他的朋友圈。了解了这些问题,对他就有一个大概的了解了。
    最后提醒一句,如果你觉得他的生活比较复杂,建议不要再涉足太深了。寻找终身伴侣,经历简单一点的人比较好。

    小***

  • 多沟通,你们的年龄相差很多嘛?

    1***

  • 他结过婚吗?谈过几个女朋友?平时为人如何?等等,这些都可以在平时的接触到能了解得到的...

    静***