一般遇到追自己的男生女生会问什么问题!让自己可以慢慢了解他呢?

一般遇到追自己的男生女生会问什么问题!让自己可以慢慢了解他呢?一般遇到追自己的男生女生会问什么问题!让自己可以慢慢了解他呢?呵呵,会不会问如果我和你妈一起掉下河,你会先救谁?还是能问点实际的,可以更加了解他多点呢?例如你大不大男人?还是......

好评回答
    说实在的,问的再多也没用.
    因为,很多事情都会变的.爱情如果变了,再多的山盟海蛰也没用.
    你要试着去了解他,这才是重点.

    幽***

其他答案

  • 据说一般是这么问
    第一句话 你怎么来的呀 可以基本知道对方是否有车
    第二句话 现在油价这么高你还开车呀 可以基本知道对方开的车的档次
    第三句话 你们家楼下停车为一个月多少钱呀 可以知道对方所住小区的档次
    第四句话 你们家的房子多大呀 几个人住呀 可以了解对方的家庭成员组成以及住房情况
    第五句话 你平时都去哪里玩儿呀 可以了解对方的兴趣爱好

    1***

  • 这个问题没有固定的方式,应该会由浅入深吧,不会哪么的直截了当,主要看临场发挥如何。你应该随机应变才好。

    梦***