我该怎么办

 我有一个很谈的来的异性朋友,我比他大3岁,我们都有家庭,他不管遇到什么问题都喜欢对我倾诉。就在一个多月前,他来我家我们聊到深夜被我老公撞见,引起了误会,后来经过我的解释老公原谅了我。但今天老公发现了几天前他发来的短信,都是些暧昧的内容,这次老公真的生气了,说不再相信我,可是我们真的没有什么,真的很清白,因为平时我们经常开这种玩笑,但我这次闹的太过了,深深地伤害了老公,我该怎么向他解释,他能原谅我吗?同时我也不想失去这位朋友,我该怎么办?

好评回答
    感觉你和我男友很像,我也是因为类似的事情和他生气了好多回了,一直到现在我还是不能释怀!说实话,你们这样做确实很伤人的。就算你说自己没那方面的意思,可是,你要知道的是,有些东西是只属于你们两个人,不能拿来和别人一同分享的。暧昧时所说的话,那是一种不负责任,是对你们爱的不尊重。所以,你如果要得到原谅的话,就跟老公表明自己的态度,老公和朋友,到底哪个对你更重要,你自己要权衡好,不要等到失去了再去后悔。

    a***

其他答案

  • 有个红颜知己固然好,但你也太马虎了,居然在短信里有异性的暧昧内容,试想?那个老公能容纳?爱情是自私的,尤其在性方面是绝对不能包容的,否则,与畜牲又有何异?目前,你应该真实的向你的老公说清事情的来龙去脉以求得到原谅和理解,以后不要再与朋友开这种无聊的玩笑了,很容易让人误会的,知道吗?祝家庭和睦!

    梦***