高考落榜的高中生出路是什么?

高中生怀孕怎么办

高考落榜的高中生出路是什么?

好评回答
    网络营销学院很多的,而且很多是挂羊头米狗肉,甚至搞传销。至于好的也有,亿玛客网络营销学院,这个好像和信产部有合作,应该是正规的。真正的教网络营销的。如果你是问这个学校的话,是在北京的首都图书馆。

    舞***

其他答案

  • 上技校,去复读,去创业,去打工,无论怎样都是去成功。

    渴***

  • 高中生谈创业,还是早了一点,不如趁年轻去学点技术,有一技之长挺吃香。我让我的孩子去学习网络营销技术。

    d***

  • 我今年高中刚刚毕业,没有考上好的学校,想学习互联网。在报纸上看到了网络营销挺火的,可以了解一下。

    g***

  • 全日制的教学最好,别三天打鱼两天晒网。现在正是互联网发展最快的时候,9月份我想去学网络营销,正在找好的学校。

    e***

  • 最近马云说互联网很火,去网络创业,学习在网络上经商,做SOHO。

    必***

  • 才高中毕业?太小了吧?能干啥?

    s***

  • 在互联网上创业最容易,一不小心出来一个千万富翁。我经商这么多年,最羡慕在互联网上创业成功的年轻人。我想去学习!!!

    w***

  • 路在前方,每个人都有自己的路。脚踏实地,慢慢来吧。

    伟***

  • 工作!赚钱养自己!

    ゞ***