高考落榜的出路

全部答案

  • 从目前的情形看,上大学不是唯一的出路,现在的用人单位注重的是,技术,是实战经验,刚毕业,没有经验的话,别人就会对你的技术,实际操作能力经行考核的!现在市场上技术学校很多,像什么学电脑啊、学烹饪啊、学美容美发啊、学汽修啊……有许多,从我的经验看,我觉得现在学汽修还是比较不错的,因为现在人们都是比较享受的,有钱了就会去买一辆私家车的,这样就带动了汽修行业的发展,所以学汽修还是挺有前途的!我不知道你可感兴趣,要是感兴趣的话,我推荐你去江西万通汽修学校,这个汽修学校还是比较不错的。

    -***

  • 现在是高信息化时代 电脑已经成为社会发展的必备工具 如果电脑一流 计算机是一个全力发展的科技 只会越走越远 不会被淘汰 而且越老越吃香 IT行业人群也是现在最受公司企业很重视的人群之一 如果不想被时代淘汰的话 还是要学电脑的 我知道最有名的应该就属北大青鸟了 北京的昌平校区很不错 我有亲戚在那里上的 他说那里老师很好 师资力量雄厚 与素质教育并重 灵活教科 有兴趣看看吧

    浪***

  • 别气馁的。要用正常的心态去面对。高考的失利,并不算什么的,在以后的道路上你会碰到很多的困难的。我现在在学技术 了。感觉不错的,挺充实的。我学的是网络,不知道你对网络了解有多少的。现在学网络部错的额。我在北大青鸟昌平学网络了。感觉不错的。能学到真正的技术的。只要你用心学,肯定能学到很多东西的。学校的办学规模和教学质量都不错的。而且学校还有cot课程,这些课程包括有演讲大赛,感恩教育 ,职场培训等等。锻炼我们的能力的。让我们成功就业的。

    知***

  • 现在上大学并不是我们唯一的出路。反而掌握门好的技术是很重要的。网络工程师挺好的,随着现在网络的普及各行各业都离不开电脑,何况现在国家紧缺网络型专业人才。网络就业很不错啊,不但能在IT行业找到不错的工作,在非IT行业也能找到工作,而且越老越吃香。想学的话建议你去北大青鸟昌平的校区 那的教学质量和教学设备都是一流的,老师也都是非常优秀了。
    你也可以去百度搜索他们北大青鸟昌平的校区到网站上了解了解。

    k***

  •   考毕业后,可谓是几家欢喜几家愁。面对的人生当中第一个交叉口需要去抉择的时候,给很多同学和家长制造了困惑,能考上一所名牌大学,是所有学生和家长的愿望。然而考不考上一个理想的大学就能决定未来就会怎样吗?看看今年的就业形势就可以看出来了,本科生找不到工作的比比皆是,而那些有一技之长的人却是企业之间的“抢手货”。
      我说现在社会更趋向于能力而非学历。如果你想考公务员之类的,那就另当别论了。而就企业而言能力是排在第一的。选一所好的学校和选一个好的专业同样重要。如果你没有上一所好学校的条件,那还不如学一门好的技术,现在做蓝领要比作白领舒服!像我现在在北大青鸟的昌平校区学的网络工程师,以后的网络肯定会越来越多,所以说这方面的技术就不错,不知道你对计算机这方面感兴趣不,感兴趣的话不妨来看看。
      个人角度来说我觉的这个学校真的不错,老师们的教学经验都有五年以上的时间了,学校也很注重学员们自身素质的培养。我觉的要是感兴趣的话来好好看看。看看就知道了。

    莪***

  • 从目前的情形看,上大学不是唯一的出路,现在的用人单位注重的是,技术,是实战经验,刚毕业,没有经验的话,别人就会对你的技术,实际操作能力经行考核的!现在市场上技术学校很多,像什么学电脑啊、学烹饪啊、学美容美发啊、学汽修啊……有许多,从我的经验看,我觉得现在学汽修还是比较不错的,因为现在人们都是比较享受的,有钱了就会去买一辆私家车的,这样就带动了汽修行业的发展,所以学汽修还是挺有前途的!我不知道你可感兴趣,要是感兴趣的话,我推荐你去江西万通汽修学校,这个汽修学校还是比较不错的。

    江***

  • 落榜了也不要气馁,大学不是每个人的出路,我建议你现在还是学习计算机,现在是网络的时代,计算机很有前景,我现在在昌平北大青鸟学习网站技术,我感觉还不错,给你推荐一下,希望能帮到你,加油!

    李***

  • 高考落榜了不要紧只要你对自己有信心,现在是学历不代表能力,最好的建议是去学一项专业技能,比如IT业,很有前途

    蹲***

  • 古人云:三百六十行,行行出状元。没考上没关系,保持一个良好的心态去面对自己新的开始,现在的这个社会已经不是以前那个靠文凭的社会了,讲的是你的真才实学,没有技术你什么也不好干,更别提找工作了,所以说学一门技术也是很有必要的像我现在学的这个网络工程师就挺不错的,要是对计算机还不排斥的话不妨来看看。哦,我是在北大青鸟昌平校区里面学的,觉的挺好的,向你推荐一下。

    祢***

  • 高考不落榜,也不一定就是好事。
    大学毕业就失业的人也不少。
    条条大路通罗马!

    几***

  • 人们都说念大学好,其实出来学一门技术也是很不错的,像现在有很多的人们都去选择了学一门不错的技术,我现在就是呵呵,不是爱屋及乌啊,看看现在的社会上真正靠文凭吃饭的又有几个人,现在人家看的一般都是你的技术,你的自身实力,现在网络这么的发达,以后的发展我想也是非常迅速的,网络的维护对于任何一个单位来说都是很重要的,所以说现在像这方面的人来说都是很需要的,所以说学这个也是很不错的,我现在就在昌平北大青鸟里面学网络工程师了,也快毕业了,现在也有很多的师哥师姐们都找到了工作,有兴趣的话不妨来了解了解。

    b***

  • 1.复读
    2.就业
    3.选择职业学校
    4.自杀(懦弱者行为,千万不要做)

    Y***

  • 这个动漫游戏行业是人才紧缺的黄金职业啊,咱们国家这个方面人才缺口高达60万呢,百度济南汇众教育动漫游戏学院看看啊, 昵称账号咱们一起交流交流呀

    知***

  • 落榜的出路
    落榜没关系的,条条道路通罗马。只要努力干那行都能出状元。加油!

    悠***