一般 农村结婚要多少彩礼

全部答案

  • 这要看双方家长商量吧,有的要的多,有的主要看女儿幸福,彩礼就随便给了。

    海***

  • 根据自己的经济而定的,我结婚父母就是这样说,随便给,多与少都没关系的,哪怕给一块他们一乐意接受,但是给是一定要给的,因为农村的惯例,我就是男方给了1万,我却给了父母8000,父母不需给任何陪嫁。

    8***

  • 视经济能力定,没必要攀比,结婚又不是为了收彩礼

    g***

  • 我们泰安这边一万七千,有的还两万呢,地方不同,习俗也就不一样,双方商定就行

    1***

  • 一万零一,万里挑一。不过有些还是看双峰协商而定,通常情况下还是一万零一

    3***