我的孩子4个月了,可是帮他剃完头后,他的脑袋有一圈是不长头发的,请问这是为什么?

我的孩子4个月了,可是帮他剃完头后,他的脑袋有一圈是不长头发的,请问这是为什么? 是缺少维生素吗?我要怎么做?

全部答案

  • 可能是宝宝老是贴枕头的地方,要是那样,不用急,平时多帮宝宝按摸,等宝宝睡熟后,让宝宝的头睡不常睡的那边。。。
    宝宝在全身都在发育,好多宝宝有这种情况,在运动,营养等方面多加强,会长起来的,我宝宝11个月,也有过这情况,现在好很多了。别急

    路***

  • 枕秃,好多孩子都是这样,补些钙吧,一般七八个月就长好了

    d***

  • 有可能是缺钙,到医院化验一下血钙,平时宝宝睡觉时多给他的头换方向,虽然辛苦一点,但是这样能使宝宝的头型圆正漂亮。

    1***

  • 是缺钙。

    豆***

  • 那是枕秃,好多孩子都是这样,我的宝宝现在4个多月,也是这样的,我问了一下医生,医生说不是一定缺钙才会这样,看宝宝是不是缺钙不单从这看,如果宝宝晚上睡不好,爱哭闹,又软软的支不起来,那可能是缺钙了。
     孩子的头上那个位置最爱出汗,也可能是这个原因,我看我们宝宝精神就挺好,也不哭闹,总是一觉睡到大天光的。
    所以你要想知道孩子是不是缺钙最好带他去测吧,头后秃这一块,似乎没什么特别影响。

    s***

  • 去医院看看吧   可能营养不是很好啊

    爱***

  • 可能是缺钙,(大夫叫缺维d)。去医院咨询一下吧

    a***