人一生是不会喜欢一个人的吧?

我觉得不可能的 因为我现在就喜欢上一个比自己大十岁的男人
今天清晨醒来<5.26分> 收到他的信息 出乎意外 我竟然掉眼泪了 很伤心 那么伤心为什么?我自己都不明白 感觉他的信息分量太重 可是注定...
我们都很清楚的 因为我有男朋友 他有老婆
可感情不是假的 所以只能那么残忍
该怎么处理 做最普通的朋友或干脆不联系是最好的办法了吗??

好评回答
    人在一生中都会遇到很多令自己心动的人或事物,这些人或事物就可能在同一时间里同时出现,它们给你的感觉都是美好亲切的,这个时候作为感情丰富的我们可能就会遇到一种三角的关系。有句话是这样讲的:喜欢一个人,就如同你看上的某一样物品,失去了只是短暂的伤痛;爱上一个人,就如同每日三餐,虽平淡,失去了,却是致命的伤痛。不错,这就是爱与喜欢,别人用法给你一个明确的定义,只有你自己可以感知。
    一个是无法触摸的男人,一个脚踏实地。一个可能会让你伤心,而另一个可能却被你伤害,为你受苦。一个只适宜作情人,另一个却可以长相思守。一个是火,燃烧你的生命:一个是水,滋养你的生命。女人可以没有火,却不能没有水。。。。。。
    有些东西在生命中只能充当的就只能是喜欢的、珍藏的角色,永远不适合占有。
    水与火的选择,只有你自己可以去选择。

    无***

其他答案

  •   爱上一个人,只需一个理由;合适不合适,需要多少理由?
    因为你思想深处的传统,诚信是你当初择偶的第一标准,所以你欣赏男友的心地善良,为人诚恳。他能带给你品行可靠的感觉,这是你爱他的原动力。但这只是爱的一个理由。他不能带给你安全感,也不能满足你仅有的一些虚荣心。
      所以,爱变的不完整不全面。 人如果有个一些小差距,可以慢慢去磨合;但如果差距实在太大了,弥补不了,那只好放手。 他因为不能带给你安全感,你心底对他的尊重日减,心态也渐渐变的不平衡,感情也随之一点点在流失。 这是人之常情。 -----你应该重新审视自己的男友,看他是否真的有能力作为一个家庭的顶梁柱,如果不行,那你不得不考虑放手。
       因为有了感情的缺失,你在另外一个男人身上得到了"补偿"。两个男人在你心中产生对比,你对男友越来越看不顺,而对那个男人的倾慕之心却越来越强。 情感的错乱,让你的负罪感也油然而生。 这也是人之常情。 -----那个男人有他自己的生活,有自己的妻子儿女,你不能因为一己私欲而掺入进去,沉迷自己。
       不爱了,就暂时离开这个感情的是非之地,眼不见心不乱,让自己的生活忙碌充实起来,让失落的心灵平复下来,为下一段爱情做好准备。但要吸取经验! 一个人一生当然不会只喜欢一个人,只要你内心有所需求有所审美,你就会喜欢上别人,不只是一个是很多。但只要不和他近距离长期相处,没有他的温言软语,没有和他的肌肤之亲,你对他最多只是产生幻想,体会不会深刻,时间会渐渐的将他忘却。
       人间可贵的是绵长的温情,而不是暂时的激情! 人总要有所克制,为自己的爱保驾护航。

    1***

  • 放弃他吧,女孩子迟早都有个归属的,可是他能给你一个完整的家吗?就算你离开你现在的男朋友,你跟他还是没有结果。
    谁才是你真正的幸福,相信在不久的将来你会知道...

    春***

  • 感情是不能轻易付出的,一但付出就像泼出去的水是收不回来的,既然你的珍贵情感给了两个不同的男人,那你就要考虑在谁身上付出的多,谁能给你带来幸福?
    任何社会现象都是建立在经济的基础上的,感情也不列外,但是一个有经济能力的人是有他艰辛奋斗的过程的,只要他勤奋好学,积极向上,有远大的目标和理想,加上一个可以让他爱一生的动力,我想一切会改变的。
    祝你幸福!

    动***

  • 已婚男人在为数不少的未婚女生眼里充满了诱惑 很正常的
    想必你也是不满意现任的男友吧 至于借口我看倒是不成立的
    人往高处走 水往低处流 希望你明白这个道理

    h***

  • 从古到今,第三者的命运是很悲惨的,大多以悲壮的结局结束了自己的生命。

    记***

  • 喜欢有老婆的人是不明智的,有老婆的人你还和他说什么!我真搞不懂,劝你一句,感情要专一,要考虑长远.     不要被爱冲昏头,你这种个性是很容易上当的,你要是不听劝告的话,让时间去验证吧!希望你以后不要后悔!

    有***

  • 一个是火,燃烧你的生命:一个是水,滋养你的生命。女人可以没有火,却不能没有水。。。。。。
    有些东西在生命中只能充当的就只能是喜欢的、珍藏的角色,永远不适合占有。
    水与火的选择,只有你自己可以去选择。
    ,,,,,说得好

    沉***

  • 时间会解决一切问题的,
    忘掉一个人需要时间,
    了解一个人也需要时间,
    真正从内心认可一个人也需要时间,
    也许,你还会碰到第三个人,
    也许这样的人才是解开你内心心结的人,
    你苦恼、你矛盾、你伤心,
    这所有的一切都是因为你还没有碰到真正属于自己的爱情,
    你所拥有的只是围绕在你身边的不同年龄和类型的两个男人。
    因为都不是你内心的最爱,
    所以你才会哭。
    为爱情这个东西,为自己的命运,而不是因为你有多么爱谁。
    其实你是在与自己恋爱,
    你想要的理想爱情得不到,
    所以才会有这么多的烦恼。
    不要想太多了,
    也不要把自己的感情归属于谁,
    你就是你自己,
    没有谁能左右得了你,
    让自己活的精彩一些,
    这方面的情感尽量淡化,
    换个发型吧,
    据说这是改变心情最简单最快的方法。
    相信自己可以调整过来,
    会有更精彩的未来在等待着你。
    别让自己的生活充满伤感和无奈。

    1***

  • 喜欢一个人,就如同你看上的某一样物品,是短暂的;爱上一个人,就如同每日三餐,时间,生命,感动,体谅,珍重,爱护.爱与喜欢,没有一个明确的定义,只有自己去感悟。
    他为什么会喜欢上你?
    你为什么会喜欢上他?
    即使铁的事实也逃脱不了原因的所在>
    单纯,清涩,柔情,失恋,激情,矛盾,和谐,平淡.
    时间是永远的说明,曾经的快乐和疯狂,会在流水似年中归于平淡,简单.
    男朋友不等于老公,情人不等于可以一辈子生活的人.恋爱有时候也像是赌博.爱不是感动就成了,它需要时间的沉淀,各种事所体现的..............
    学会........
    改变下生活方式,好好享受,,,,,,,,,,

    望***

  • 这里是专门的情感文章网,希望能提高你的情感智商!

    祝你开心!

    柚***

  •   恋爱也许是人生要有的过程,人生要有的必修课吧! 当你每次总是从不经意的角度去望他(她),有意无意之间和他(她)说话,一但他(她)离开又想找回他(她),这样的感觉就是你喜欢上他(她)了,当两个人同时拥有这样的感觉,并且走到一起,这应该叫恋爱吧!第一次走在一起叫初恋。
      初恋正因为纯真,所以许多时候恋爱的双方都不懂得控制,往往会身陷在里面出不来! 因为那样会耽误了学习,所以二个相爱的人一起在学校时,老师们都会反对!初恋也因为年轻,年轻气盛往往为了对方不考虑后果许多的时候会作出不该做的事情。 因为年轻,所以两颗未经世俗污染的心在一起,感觉才是那样的纯,那样的真。
      怀念初恋,正是怀念那种萌动的心,那种爱的最初体验。
      但恋爱是最初的时候,也许是美好的! 爱情会在平淡的生活中慢慢转变!它会渐渐变成亲情、友情!绚丽的烟火会也在平静的夜空中瞬间消失! 人们追求和向往永恒!可永恒在哪里呢?其实也就是在心里!那一刻烟花的绽放已经印在了你心里!你会带着它走向永恒! 每一个人或许都会有这么一刻的回忆!能够陪你过一生的人!是一个能和你过日子的人!一个可以归于平淡的人! 。

    家***

  •   你好,不知道他给你的信息说了些什么?
       我觉得首先你要清楚这件事和你现在有没有男朋友关系不大了,即使你没有男朋友,你现在也是面对一场婚外情,而你是作为第三者。
       男人是天生的性,爱分离者,这也和他的生理结构有关。也许他是真心喜欢你,但喜欢与爱情是不一样的,又或者你和他真的产生了爱情,但你能保证你们的爱情能超越他与妻子婚姻的厚重吗?如果他不能为你而离婚,你离开是最好的选择。
       我想你应该弄清楚两件事情,一就是他为什么会喜欢上你?他是什么样的心理,因为毕竟他是有家庭的人。。。1。可能他是因为你的靓丽,毕竟男人是天生的视觉动物,但如果仅此而已,也不过映衬出他内心的肤浅。 2。可能是你的单纯带给他轻松,加上和自己妻子的冲突加深了他的孤独感,而你的单纯又使你容易夸大成熟男人的优点,(特别只要是和你现在男友不同之处你都会看作是优点),让他的心理得到了充分的满足。
      在你可能是认真的祈祷,在他不过是奢侈的恋情。 二是你要弄清楚自己为什么会喜欢上他,一个已婚的男人。人都有追求浪漫的心理,特别是女人,而这种浪漫特别容易在感情上寻找突破口,从你的话中也看出你和你现在男友过得并不愉快,而这时恰好他又出现。
      但你得清楚浪漫的本质不是柔情而是变化,你现在其实需要的是一种创造性的生活,你要从这段感情中走出来,你就得先改变下自己的生活方式。当你做出改变过后,你会发现你的内心充实了很多,而这段感情的伤痛也会随之消失的。 还有就说说你男友的问题,我觉得还是得看他平时有没有上进心,找你资助他都做了些什么事情。
      一个没有责任心的男人是不值得你去付出所有的,不要把习惯当成了爱,不然你会丢掉你自己。 我能说的就这么多了,希望你能好好想想,如果有什么疑惑可以和我在交流交流,祝你早日走向新的生活。

    l***

  • 喜欢和爱不一样,一个人可以喜欢很多人,但是爱的却只有一个

    1***

  • 现在的人,大多没有安全感!!!
    就算你与他结婚,也是一样的!!还是没有安全感

    晴***