爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

请专家帮助,我的男友查出大三阳

急急急!!!!!昨天我的男友查出患有乙肝病毒携带者,还是大三阳,我已经与他同居快3年了,中途还怀孕过,他说在他十五六岁的时候就办不下来健康证,为了不让父母操心也就没 在意,可是我就惨了,我是不是已经被传染了 啊,他的化验结果是肝功正常,但是乙肝表面抗原(HBsAg)阳性/465.4
乙肝表面抗体(HBsAb)阴性/<2.00U/L,
乙肝e-抗原(HBeAg)阳性/1153,
乙肝e-抗体(HBeAb)阴性/6.67
乙肝核心抗体(HBcAb)阳性/0.005
乙肝病毒DNA(HBV-DNA)1.79x十的八次方,
这个有多严重啊,治遇的可能性有多少啊,我们应该注意什么 啊,我的化验结果明天就出来,如果我也被传染上的话那我的可以治遇么,怎么办啊,好害怕啊,请专家讲解啊
s*** | 2008-08-15 19:20:20

好评回答

x*** |2008-08-15 19:33:13 47 0 评论
shuijing
你好!我对乙肝的了解也只是最近,因为最近朋友得了大三阳,所以也借此机会补习了一下关于乙肝的课程,买了几本书,看了看,谈一下我的看法:
首先:你的 男友大三阳,乙肝病毒DNA(HBV-DNA)1.79x十的八次方但肝功正常,就是乙肝病毒携带者,你们可以结婚怀孕
第2:注意乙肝传播三点:血,母体,性生活这三点一定注意(书上看到的) 亲吻没事的 ,你们自己把握。
3.如果我也被...

查看全部>>

shuijing
你好!我对乙肝的了解也只是最近,因为最近朋友得了大三阳,所以也借此机会补习了一下关于乙肝的课程,买了几本书,看了看,谈一下我的看法:
首先:你的 男友大三阳,乙肝病毒DNA(HBV-DNA)1.79x十的八次方但肝功正常,就是乙肝病毒携带者,你们可以结婚怀孕
第2:注意乙肝传播三点:血,母体,性生活这三点一定注意(书上看到的) 亲吻没事的 ,你们自己把握。
3.如果我也被传染上的话那我的可以治遇么,怎么办啊,好害怕啊,请专家讲解啊
首先看你的化验结果,如果你的乙肝2对半第2项表面抗体是阳性的话,你就没有事,如果全阴你就赶紧打疫苗,希望这是做好的结果,如果---那就麻烦了。
祝你好运吧!
4.请大家多帮帮忙,我现在非常的无助,是不是要跟他隔离啊
注意乙肝传播三点:血,母体,性生活这三点一定注意(书上看到的),哎!怎么说你们啊?光图痛快了,你们这些女孩子啊1等拿化验单吧。已经这样了
祝你好运吧!不会有事的

0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果是肝功正常,那么乙肝三系是大三阳就要怀疑,因为听你说他有肝病都几年了,应该复查乙肝三系,要到正规医院复查,
    如果是真的,那么你很有可能也得病了。
    太*** | 2008-08-15 19:36:22 36 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题